Ilmu halimun


“La tudrikuhul absoro wala tudrikuhul absoru wahuwal ‘aliyyul khakim”

fungsi :

do’a diatas kalo didawamkan terus menerus setiap hari, maka akan dapat meringankan permasalahan yang kita hadapi.
Misalnya, mau ditangkap polisi, maka tidak jadi ditangkap.
Mau diinterogasi pak polisi maka tidak jadi, kalopun terjadi maka polisi akan tersenyum terus.

by,  yg dibelakang nickname iblis

Iblis8880@yahoo.com

About these ads

26 Tanggapan to “Ilmu halimun”

  1. QOBILTUMAN Says:

    klo disini apa pertamax apa pokoke merji (nomer siji)

  2. QOBILTUMAN Says:

    terusannya
    yaa nuur…yaa nuur…yaa nuur….
    Allohu…alloohu…allooohu…..hu….hu….ahad.

    ini termasuk nggak bib lis

  3. Iblis Says:

    Huahaaaa….
    Kalo di tambahin itu juga kagak apa-apa om Qobiltuman. Yang penting.
    Innama a’maaluhu bi niyyatin.
    Semua amalan itu baik tergantung niatnya.
    Huahaaaa….

  4. pemalu Says:

    lanjut…sesepuh…ikut hadir…nyimak…

  5. QOBILTUMAN Says:

    tergantung emang niyatnya klo ditangkap polisi karena salah diinterogasi karena salah …wah si iblis beneran bisa senyum 2 nih

  6. QOBILTUMAN Says:

    jadi gak usah niru anggodo pa gayus pake nyuap cukup was wes wos

  7. Iblis Says:

    Huahaaaa….
    Om Qobiltuman,
    amalan itu sudah ada 25 orang yang mempraktekkan secara langsung dan hasilnya ya seperti itu.
    Huahaaaa….

  8. pemalu Says:

    hehehhee..trmakasih atas wejangan nya bang Iblis…MANTAPPP…terus tulis bang Qobil..

  9. Raden abhie cakra buana Says:

    qobiltu,,pak iblis….hm

  10. gus moes Says:

    apa nggak salah tu master, setau sy, yg kebetulan udah lama ngamalinnya, ayat itu dr Al Quran to…,maaf kalo lancang dan sok tau…

  11. Iblis Says:

    Huahaaaa….
    Seandainya gus moes, pengamal do’a ini, monggo silakan dibabar dan diceritakan pengalamannya.
    Semoga share panjenengan bisa menambah wawasan bagi kita semua.
    Huahaaaa….

  12. Madid Musyawaroh Says:

    Asslmualaikum Mas dead man saya mau absen..

  13. gus moes Says:

    maaf master hny tulisannya, itu kalau nggak salah kan dari S.Al An’am : 103…, wah sy belum pantas untuk sharing master…,masih junior…

  14. henny.b Says:

    wah itu wiritan saya tiap sholat di baca .sya punya penglaman waktu naik motor ada razia saya kira polisi nyetop in sy ega tau mya orang di belakng sy.hati dh dek”kn berkat sya baca surt al an’am sepanjang jln di baca .ma’af cuma berbagi penglaman

  15. henny.b Says:

    wah itu wiritan saya tiap sholat di baca .sya punya penglaman waktu naik motor ada razia saya kira polisi nyetop in sy ega tau n soaya orang di belakng sy.hati dh dek”kn berkat sya baca surt al an’am sepanjang jln di baca .ma’af cuma berbagi penglaman.apa lagi kalau kta baca tiap malam setelah sholat hajt dn sholat dhua untuk segalah macam hajat

  16. dji8ril Says:

    wah om iblis.ada juga..mhon mf yg kemaren kemaren om..sungguh tdk ada maksud sama sekali…surah al an’am ya om..jadi inggat waktu SMA..

  17. Iblis Says:

    Huahaaaa….
    Aku kagak marah kok om ji8ril, cuma ki wongalus aja yang menanggapi serius. Peace…friends.
    Huahaaaa….

  18. turky mc Says:

    ilmu surat apa ya!!! apa pernah di gunakan oleh nabi atau syeh??
    untuk menyelesaikan masalah?? tlng d jawab

  19. Si Bandel Says:

    @gus moes
    @bib blis
    @satria bergitar
    kok kaya’ surah al-an’aam: 103, tapi kok kebalik-balik. jadinya yg benar surat apa ayat berapa?

  20. iblis bangsat Says:

    IBLIS IBLIS ITU ILMU APAAN? NGARANG2 THOK….
    ORA MBEJAJI TENAN KUWI,ASU ASU

  21. iblis bangsat Says:

    dasar iblis penyesat bangsat bajingan… Itu ayat dlm kitab agama apa chok dancok…kitab zabur pa inji

  22. iblis bangsat Says:

    dasar iblis penyesat bangsat bajingan… Itu ayat dlm kitab agama apa chok dancok…kitab zabur pa injil

  23. preman Says:

    saya cari rapal Rajah Pamunah. Yang pembukaanya aing rajah pamunah. Sekiranya ada yg berkenan tolong di upload

  24. Alfarobi Robi Says:

    orang beriman hendaknya berkata dg sopan sedulur2 ojo ngawur

Komentar Sobat KSIH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.255 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: