MERAIH SEGALAH HAJAD DENGAN MANDI JERUK PURUT


kampus samudra ilmu hikmah

1. Siapkan dlm air dlm baskom/ember
2. Jeruk purut betina bagi pria dgn ciri jeruk bagian tampuk berlubang,bila didudukkan akan tegak. Jeruk purut jantan bg wanita dgn ciri bagian tampuk lbh menonjol bila didudukkan akan terguling.
3. Garam kasar tampa yudium segemgam.

Bacakan doa ini pada jeruk purutnya 14x,rasakan aroma jeruknya lalu tarik nafas panjang dan telan air liur 3x. Belah jeruknya 4 bagian lalu peraslah pada air yg telah disediakan dgn cara : belahan pertama menghadap selatan,peras jeruknya sambil baca syahadat, selanjutnya timur, utara, barat dgn cara yg sama. Jeruknya jangan dibuang satukan dalam wadah karna diakhir mandi ambil kembali kulit jeruk tadi untuk menggosok muka dan seluruh tubuh, isi jeruk yg menempel jgn dilap pakai kain,cukup pakai tangan. Masukkan garam segemga tampa yudium.

LALU bacalah doa mandi masing-2 yg anda kuasai/niatkan misal, mandi pengasihan,awet muda,kebal,buang sial,buka aura DLL. Lakukan di pagi hari selama 3 hari berturut-turut dimulai hari kelahiran,selanjutnya sekali seminggu atau sebulan sekali tp pd hari kelahiran.

DOANYA :

Bismillahi Assalamu Alaikum,hai jerukku si jeruk purut !.
Aku tau asal engkau mula jadi.
Tak kala dikandung Tuhan, nursijat namanya engkau.
Turun engkau ke Jibril, ain sabitah namanya engkau.
Masuk engkau dlm surga, Imam mansyur namamu.
Turung enkau ke dunia,si mangkul namamu.
Engkau tlh berjanji dahulu kepadaku, apapun maksudku engkau turuti.
Engkau tdk blh durhaka kepadku, bila engkau durhaka kepadaku engkau dimurka Allah Taโ€™alah.
Maqbul doaku, berkat (bc syahadat).

 

Ilmu ini multi fungsi, silahkan dikembangkan misal campurkan kemakanan yg salah satu bahannya memakai jeruk purut purut dgn tehnik yg sama untuk menarik pelanggan supanyah ketagihan dgn masakan anda ataupun hanya pd seorang tp sebelumya pernah melakukan ritual mandinya. Ingat !!! Ilmu ibarat sebuah mata pisau,makin diasah makin tajam.

Silahkan amalkan moga bermanfaat.

 

by, Arwanโ€™K Wija tho BONE
Arwank88@gmail.com

Iklan

Tag:

14 Tanggapan to “MERAIH SEGALAH HAJAD DENGAN MANDI JERUK PURUT”

  1. DeadMan KSIH Says:

    pertamax ๐Ÿ˜€

  2. abdul aziz muslim Says:

    Minal aidzin walfaizin sedulur sedulur ksih.qobiltu mohon ridhonya ngamalin

  3. mankrida Says:

    Reblogged this on krida Club House.

  4. qurtill Says:

    Maaf! Jeruknya berapa banyak untuk sekali mandi…

    Mohon amalkan..

    Terima kasih..

  5. suhu bobby kinasih Says:

    salam kang…jeruk purut sama ga ya dengan jeruk limau ?

    • DeadMan KSIH Says:

      Perbedaan Jeruk Lemon, Nipis, Limau dan Purut
      Clovers, terkadang kita masih sering salah membedakan jeruk lemon, nipis, limau dan purut, karena memang sekilas cita rasa dan manfaatnya mirip. Keempatnya termasuk jenis jeruk yang sering digunakan dalam aneka hidangan baik makanan maupun minuman. Lalu, apa saja yang perlu diperhatikan agar kita lebih mudah membedakan keempat jenis jeruk ini?
      Jeruk Lemon
      Jeruk lemon mempunyai warna kuning cerah, tekstur kulitnya lembut, bentuk buahnya lonjong dengan bagian ujung meruncing. Bulir-bulirnya berwarna kuning muda dan mempunyai banyak air. Pohonnya bisa mencapai 30 meter. Cita rasanya asam, segar dengan sedikit manis dan kecut. Jeruk lemon mengandung 5% asam sitrat, kaya vitamin, vitamin B, riboflavin, kalsium, magnesium, fosfor, protein dan karbohidrat. Karena mempunyai khasiat aromatik yang cukup kuat, biasanya jeruk lemon diambil airnya untuk bahan penyedap dalam aneka makanan dan minuman. Mulai dari memberi cita rasa pada kue, daging ayam, salad, jus, aneka minuman, ataupun sebagai hiasan untuk mempercantik hidangan. Kini sedang populer mencampur lemon dengan air putih untuk mendapatkan berbagai kebaikan dan manfaat lemon.
      Jeruk Nipis
      Jeruk nipis berwarna hijau, terkadang ada juga yang berwarna hijau kekuningan. Bentuk buahnya bulat, tekstur kulitnya halus. Bulir-bulirnya berwarna kuning kehijauan cerah, mempunyai kandungan air yang banyak. Pohonnya mencapai tinggi 6.5 – 13 meter. Cita rasanya cenderung asam, sedikit pahit dan mempunyai sensasi rasa dingin. Jeruk nipis mengandung protein, flavonoid, kalsium, fosfor, zat besi, asam sitrat, vitamin C, vitamin A dan vitamin B1. Selain itu jeruk nipis juga mengandung minyak atsiri jenis limonene dan lonalool, sehingga tak jarang jeruk nipis dijadikan bahan membuat aroma terapi. Jeruk nipis digunakan untuk penyedap masakan, memberi rasa segar dan dingin alami, obat-obatan tradisional, mengempukan daging hingga membersihkan karat pada logam.
      Jeruk Limau
      Jeruk limau, jeruk lemo atau jeruk limo, warna kulitnya hijau tua, ukuran buahnya lebih kecil daripada jeruk lemon dan nipis. Tekstur kulit buahnya agak kasar, tidak halus seperti jeruk lemon dan jeruk nipis. Buah jeruk limau mempunyai diameter tak lebih dari 2.5 cm atau hanya setengah dari diameter buah jeruk nipis. Bulir-bulirnya cenderung kecil, berwarna hijau muda, dan mempunyai biji buah yang cukup banyak. Kandungan jeruk limau hampir mirip jeruk nipis, jeruk limau juga mempunyai minyak atsiri limonene yang sering digunakan sebagai bahan utama membuat aroma terapi hingga mengatasi bau tak sedap. Cita rasa jeruk limau cenderung lebih asam dan kecut namun mempunyai aroma yang segar. Buah ini pernah sangat populer di Inggris dan beberapa negara lainnya karena dapat mengobati penyakit kulit. Di Indonesia sendiri jeruk limau biasa digunakan dalam campuran sambal, bahan penyedap masakan, mencerahkan kulit wajah hingga mencegah diabetes.
      Jeruk Purut
      Jeruk purut mempunyai tekstur kulit yang kasar, bergelombang dan keriput. Pohonnya berukuran kecil dengan ranting berduri. Bulir-bulirnya berwarna hijau muda kekuningan. Bijinya tidak sebanyak jeruk limau. Jeruk purut juga mempunyai kandungan yang mirip dengan jeruk nipis dan jeruk limau. Jeruk purut mempunyai minyak atsiri jenis citronelal yang mirip dengan minyak atsiri pada serai. Cita rasanya sangat asam namun aromanya sangat wangi dan segar. Biasanya jeruk purut digunakan untuk menghilangkan bau amis pada daging dan ikan, mencegah rasa mual, dijadikan bumbu pelengkap dan pengharum dalam aneka masakan seperti gado-gado, sambal, pecel.
      Ternyata memang ada beberapa kemiripan dari empat jenis jeruk yang sering digunakan sebagai penyedap aneka hidangan ini. Khususnya di Indonesia yang menyukai cita rasa segar pada masakan tentu sudah sangat familiar dengan keempat jenis jeruk ini. Yang paling mudah dalam membedakan adalah dari segi tekstur buahnya. Jadi, sekarang Clovers tidak bingung lagi ya kalau membeli salah satu jenis jeruk ini di pasar.
      Semoga bermanfaat.

  6. suhu bobby kinasih Says:

    hatur nuhun pisan kang penjelasannya…kamilah sent…

  7. agus Says:

    Qobiltu, mhn ijin ustad mo ikut mengamalkan, insyaalloh

  8. muridpakguru Says:

    qobiltu

Komentar Sobat KSIH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: