ILMU SUMPAH JIN WARISAN SYEKH MUHAMMAD ARSYAD AL-BANJARI


Bismillah..ana izajahkan sumpah jin warisan Syekh Muhammad Arsyad Al-Banjari ini kepada Raja Nazrul dan kawan kawan diblog kampus samudera ilmu hikmah ini,mudah mudahan qabul..amin

Sumpah jin jantan:

مِيْحٍ رَالٍ نَمْحٍ رَالٍ اَهْلَلٍ أَمِسْبٍ
دَخَاوْفٍ كَحِيْلٍ نَكِيٍّ مَلُوْدٍ لُوْيَمْلُدٍ
لَيَمْلُدٍ مَصْلٍ اَهْلَلٍ اَدْخٍ اَدْخُلُقٍ

MIHIN ROOLIN NAMHIN ROOLIN AHLALIN AMISBIN
DAKHAUFIN KAHIILIN NAKIYYIN MALUUDIN LUUYAMLUDIN
LAYAMLUDIN MASHLIN AHLALIN ADKHIN ADKHULUQIN 100x

Sumpah jin betina:

لَايَسْتَمِيْنِ مَلِطَ اْلشَّمْسِ لَايَ اْلشَّمْسِ لَيْلَةُ لْكُرْسِيِّ
مِنَ السَّمَوَاتِ ……اَهْمَاتِ
( x٧ )

[LAA YASTAMIINI MALITHOSY SYAMSI LAA YASYSYAMSI LAILATUL KURSIY YII
MINAS SAMAAWAATI, (AHMAATI 7x) 100x]

bacakan pada air,bacakan sumpah jin jantan 100x,lalu tiup tiupkan keair lima kali,lalu bacakan lagi sumpah jin betina 100x dan juga setelahnya di tiup tiupkan lima kali ke airnya..air bisa dibagikan untuk dibuat minum dan mandi,juga bisa disiram ke empat sudut rumah maupun ke empat sudut kampung.

Manfaat lain dari sumpah jin ini adalah:
Mengusir dan membunuh makhluk halus yang jahat,mengobati orang kerasukan,mengobati terkena sihir,memagar suatu tempat dari kejahatan makhluk halus,merontokkan susuk,khususnya susuk orang kalimantan seperti untalan minyak bintang,untalan minyak gajah,untalan sulingan mayat,untalan bulu hantu mariaban,memisah orang yang menikah dengan jin,memisah jin peliharaan leluhur yang selalu mengganggu,dll

by, Rezky Cool ( Ahdiyani bin Adam )
Rezky_Cool@yahoo.co.id

Tag:

91 Tanggapan to “ILMU SUMPAH JIN WARISAN SYEKH MUHAMMAD ARSYAD AL-BANJARI”

  1. Hizib Says:

    Qobiltu ilmu sumpah jin jantan dan betina moga manfaat bagi saya Mas Resky cool dan ki dead man.

  2. thorique Says:

    SALAM SALIM
    QOBILTU
    ALFATEHA SENT 7X

  3. manbaha Says:

    mohon amalan ilmu ini…

  4. undangburhan11 Says:

    Qobiltu ki ilmu sumpah jin jantan dan betinanya smoga bermanfaat dan berkah alfatihah sent…

  5. raditiaadit Says:

    qobiltu mohon ijin mengamalkan ilmu sumpah jin

  6. Muliyanto Says:

    Assalam ..Ki Mohon ijin mengamalkanya semoga bermanfaat bagi masyarakat send alfateha wasalam

  7. purge Says:

    ijin yimak smoga bermanfaat alfatihah wslm

  8. bukhori Says:

    qobiltu..mohon izin mengamalkan

  9. yusupd ( Ki Wiridan) Says:

    Salam
    Qobiltu, smoga bermanfaat dunia akherat alfatihah sent…

  10. Raja Nazrul Says:

    Assalamualaikum,Malam ini pada jam 20.45 saya melakoni ilmu yang telah diijazahkan oleh Saudara Ahdiyani Bin Adam yaitu ILMU SUMPAH JIN WARISAN SYEKH MUHAMAD AL BANJARI,Sewaktu saya melakoninya diatas sejadah pada Sumpah jin jantan tiada apa-apa berlaku,Namun pada saat saya membaca sumpah jin betina maka yang datang di sebelah saya adalah “POPOPOCONGGGGG”,Ya!,namun saya tabahkan hati serta tetap meneruskan bacaan sambil dalam hati berkata”Waduhh kacau nih…mana tahu kalau-kalau digangunya,Namun tidak digangu sehingga selesai pembacaan saya terus menjiruskan air ke empat penjuru rumah dan setelah sampai ke penjuru keempat/akhir saya terdengar bunyi Letupan seakan senapan”Boom”,Lalu saya kata”meletup juga kau ya! padan muka kau!.Lalu saya ucapkan syukur ke hadrat Allah swt dan berterima kasih kepada Saudara Ahdiyani Bin Adam dan Ki Deadman.Masih banyak yang perlu saya buat terutama nya mengobati diri sendiri dan keluarga.MANTAP DEHH!.

  11. Khozin A Says:

    Nderek ngamalaken ki.
    Klo bleh tahu tawasul al-fatihah ke siapa ja ki… Dlm mengamalkan amalan diatas.?
    Sala-salim-ta’dhim

  12. M.Imam Solikin Says:

    mohon barakah dan pangestu…

  13. Raja Nazrul Says:

    Oh ya hampir saya terlupa bertanya,Jikalau ada sesiapa yang ingin mencoba amalan ini sebaiknya harus ada ayat pagardiri yang ampuh dehh…. saya baru sembuh demam/flu yang amat panas+dingin akibat selepas pagar kawasan rumah kemaren.Inipun masih ada sedikit lagi flunya.Ianya adalah impact/kesan perbenturan energy yang kita lawan sebenarnya,Masakan tidak…selepas melakoni pagar rumah dengan sumpah jin ini saya terus flu sehingga sekarang!.

  14. Raja Nazrul Says:

    Jikalau ada sesepuh yang boleh menolong apakah ada ayatnya pagardiri sebelum pagar rumah ini?.Kerana teruk juga rasanya menderita flu sebegini.

  15. afif kristianto Says:

    kang mohon izin dan jazahnya untuk mengamalkan amalan ini
    suwun…
    asalamu’alaikum

  16. afif kristianto Says:

    oh iya kang andaikan dalam mengamalkan amalan di atas,trus ada efek negatif ato apa,it apakah ada amalan lain juga unuk menghilangkan efek negatif trsebut…

  17. ahmad886r Says:

    salam salim kang nasrul,
    biasanya untuk pagar diri cukup baca ayat kursy.

    Baik lah saya akan ijasahkan buat kang nasrul dan suluruh warga blog KSIH ilmu pendinding/pagar diri dan rumah…
    BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM
    SERTA ALLAH BADAN MUHAMMAD,
    NYAWA MENJADI AWAL MUHAMMAD,
    AKU MAKAI JAYA SEMPURNA,
    JAYA DI DUNIA,SEMPURNA DI AKHIRAT.
    ALIBUL RA’IB,
    RA’IBKAN AKU DALAM KALIMAH.
    la ilaha ilallah muhammaddarrasulullah.
    “ma’rifatkan diri anda dlm LAM JALLALLAH”.
    trus baca ayat kursy 7x.

    Mudah2an di ridhoi ALLAH SWT.
    aamiin.

    • DeadMan KSIH Says:

      tks, amalan akan dipsting. smoga brmanfaat untuk kita smua dsni. 🙂

    • Raja Nazrul Says:

      Terima kasih kepada saudara Ahmad886 kerana sudi memberikan ilmu pagar diri untuk keselamatan nyawa kami hehehe…Saya juga minta maaf kepada seluruh sahabat,sesepuh dan Ki Deadman sebagai Admin disini,Sudah menjadi sifat saya ini suka bertanya itu dan ini dan banyak berkata,Ini kerana jikalau saya berjumpa kalian semua di blog ini pun saya tetap begini banyak cakapppp.

    • erwinwn75 Says:

      Kang ahmad886r mohon diijazahkan dengan sempurna ilmu pagar diri akang ke saya, qobiltu, trimakasih

  18. afif kristianto Says:

    matursuwun kang atas jazah dan izinnya semoga amalan ini brmanfaat untuk Qt semua…amiin

  19. sumarno Says:

    qobiltu ki…..mohon ijin ngamalin

  20. Rezky Cool ( Ahdiyani bin Adam ) Says:

    Baiklah,izinkan juga ana mengizajahkan ilmu pagar gaib agar terhindar dari serangan nyata maupun serangan halus dan musibah bencana lainnya,yang mana ilmu ini juga masih warisan Syaikh Muhammad Arsyad Al-Banjari…

    Kaf 40 jantan:

    اللهُ رَبِّى كَفَاكَ رَبُّكَ كَمْ يَكْفِيكَ وَاكِفَةً
    كِفْكَافُهَا كَكَامِنٍ كَانَ مُنْكَلِكٍ كُكَرُّالْكَرَّ
    كَكَرِّالكَرِّفِى كَيَدٍتَحْكِي مُشَكْشَكَةً
    كَلُّ كِلُّكِ كَفَاكَ مَالِ كَافِى الكَافِى كُرْ
    بَتُهُمْ يَاكَوْكَبًاكَانَ يَحْكِيْ
    كَوْكَبَ الفَلَكِ …كهيعص……
    لااله الاالله سيدنامحمدرسول الله
    صلى الله عليه وسلم

    ALLAHU ROBBI KAFAAKA ROBBUKA KAM YAK FIIKA WAA KIFATAN
    KIF KAA FUHAA KA KAA MININ KAA NA MUN KALIKIN KUKAR RULKARRA
    KAKARRIL KARRI FII KAYADIN TAH KII MUSYAK SYAKATAN
    KAL LU KIL LUKI KAFAAKA MAA LII KAFIL KAAFI KUR
    BATUHUM YAA KAU KABAN KANA YAH KII
    KAU KAA BAL FALAKI …….KAAF HAA YAA ”AIN SHOOD
    LAA ILAA HA IL LALLAH SAYYIDUNAA MUHAMMADAR ROSULLULLAH

    Diamalkan selama 7 malam dan kaf 40 jantan diwiridkan 700x bakda sembahyang isya..Setelahnya bisa digunakan bila ada perlu saja,dengan cukup dibaca 3x.Kalau ana biasanya dibaca 3x setiap mau keluar rumah dan 3x mau tidur,dibaca 3x ketika mau naik kapal terbang/kapal laut,menurut datu datu banjar seandainya kapal itu pecah dilautan niscaya selamatlah orang yang membaca kaf 40 tadi.Kaf 40 ini sangat terkenal didunia tasauf karena biasanya para sufi bila hendak riyadhah serta kholwat digunung/dihutan/digua mereka akan membacanya 70x sebagai pendinding dari gangguan hewan,jin,setan,dan iblis.

    SALAM PANJENENGAN MONGGO

  21. Buyung Says:

    Bismillahirrohmanirrohim
    qobiltu.
    Mohon ijin kpd mas rizki dan ki dead man untuk mengamalkan.

  22. Berth wijaya Says:

    qobiltu.Mohon ijin kpd mas rizki cool dan ki dead man untuk mengamalkan.

  23. Zeinul abidin Says:

    Qobiltu.atas smua ilmu yg telah di babarkan d atas.smga mamfaat dunia akhirat.ke pada al munjiz al fatihah sen

  24. tesa wahyu Says:

    qobiltu mohon izin mengamalkan kepada mas riski dan ki deadman, terimakasih

  25. suryatno Says:

    Qobiltu ya ki..izin ngamalin..

  26. wong bodho Says:

    ass wr wb, ki saya mohon ijin mengamalkan ilmu ini suatu hari nanti, matur nuwun

  27. Rantauman Says:

    mohon izin tuk mengamalkan.x

  28. ariel Says:

    izinkan saya mengamalkanya?

  29. sultan dhirin Says:

    mohon ini untuk mengamalkan,
    Semoga berkah dunia akhirat.
    Amin.

  30. Alif Says:

    qobiltu ki…

  31. basori Says:

    ass wr wb,
    ana pembaca baru, minta ijin untuk mengamalkan posting” di atas
    makasih untuk semua

  32. kung Bogeng Says:

    Bismillahirrohmanirrohiim..Qobiltu ilmu2nya al faatihah…

  33. ali fauzi Says:

    qobiltu

  34. anto104 Says:

    qobiltu ki…

  35. Ahmadzuhri Says:

    qobiltu ki…
    semoga bermanfaat…..

  36. Ahmadzuhri Says:

    qobiltu ki…
    semoga bermanfaat…..

  37. Ahmadzuhri Says:

    qobiltu ki…
    semoga bermanfaat…..
    ki deadman konfir saya dong di FB……………

  38. syahrial Says:

    Qobiltu, Ijin mengamalkan

  39. bhima132 Says:

    Qobiltu, ijin mngamalkan…alfatekah send! Maturnuwun

  40. ijay Says:

    Qabiltu minka lillahita’ala

    Wassalam

    trim

  41. eksan Says:

    qobiltu pak ustadz izin mengamalkan.
    mg bermanfaat untuk diri dan manfaat untuk sesama.

  42. abdulkarim elpati Says:

    قبلت اجزتك

  43. Zeinul abidin Says:

    Bismillahirohmanirrohim.qobilu ijin mengamalkan semua ke ilmuan..semuga mamfaat dunia akhirat

  44. kumbara Says:

    qobiltu

  45. lukman9979 Says:

    qobiltu’ mohon izinnha ya ki..

  46. Abuya Fathin Says:

    BIsmillah… benarkan ini Ijazah dari beliau al A’alim syeh arsyad al banjari??

  47. Zul Says:

    Ass wr wb…

  48. zen bagoes Says:

    Qobiltu izin mengamalkan ustad ijazah ilmu sumpah jin dan ilmu pagar gaib kaf 40 jantan warisan syekh muhammad Arsyad Al-Banjari.

  49. Zul Says:

    Qobiltu ilmu sumpah jin jantan dan betina moga manfaat bagi saya Mas Resky cool dan ki dead man. Alfatihah

  50. dika Says:

    apa arti dari bacaan di atas?

  51. cahoseng Says:

    qobiltu

  52. tarzibek * Says:

    Qobiltu ki mohon ijin mengamalkan ilmu sumpah jin warisan syeh muhamad arsyad al banjari

  53. Pa'te awakla Says:

    Mohon izin mengamalkan

  54. Tetes Says:

    Qobiltu mohon ijin mengamalkan Ki…

  55. Zuhriyani Says:

    Qubiltu.

  56. Zuhriyani Says:

    Ass..ustad.sya dari tembilahan riau.berdekatan dengan makam .alalimul allamah.abdurrahman sidiq.mohon izin mengamalkan ilmu sumpah jin..yg di ijazah kan ustad.mudah mudahan bermanpa at.untk orang banyak…aminn.

  57. zuhriyani bin nuhri Says:

    quniltu guru..unda orag hanyar di sini.handak umpat manimba ilmu.mudahan di bari barkat nya….

  58. harisuparyono Says:

    Qobiltu ijazataka buat ana…ijinkan ana amalkan
    ki edan puser bumi

  59. Abi umam Says:

    Qobiltu ijazataka ki dead man mhon izin mengamalkan ki.

  60. yang dhaif Says:

    Subahanallah trima kasih ki kerna sudi berbagi ilmu dari warisan seorang walyullah yg ternama hebat di nusantra ini, salah satu pengalaman ane semasa mengamali ayat Sumpahan Jin ini begitu mantap sekali kerna di saat awal ane membacanya di waktu hening pagi dlm jam 4.30 pg saat mewiridkan amalan ini tiba2 pintu bilik ane terbuka seperti ada orang tolak tapi angin tidak lah sekencan mana di saat itu…..ane berani kan diri memandang di sudut pintu kamar ane yg terbuka itu sambil ane berani kan diri mengangkat tangan ane dengan terlunjuk jari ane menghala ke pintu itu sambil berkata “Keluar engkau dari rumah ini kerna ini rumah aku dan keluarga aku’ …..disaat itu belakang ane daerah sulbi bagaikan ada gerakkan magnet berlari naik turun walaupun tidak terlihat makluk itu di depan mata ane……

    Lalu ane berkata Phewww!!! hebat juga susmpahan Jin dari Tuan Syekh ini ia….di saat itu ane terus mengamali doa sumpahan jin sehingga kan hati ane yg sekian lama terkunchi tidak bole marah2 atau pun bertindk akhirnya terasa lega seleganya bagaikan lapang dada ane dan ane merasa seperti diri ane semula.

    Sedulu maupun kawan2 sebegitu lah pengalaman ane disaat mengamalkan amalan ini dan banyak lagi jika hendak ane ceritakan akan keistimewaan ayat yang di post kan oleh Ustaz Rizky.

    Nuwuwn dan salam persaudaraan

  61. Lan Says:

    Qobiltu, mudah2an bermanfaat

  62. Blitzkrieg Says:

    izin nyimak. .

  63. zack Says:

    salam, ustaz adakah kita bisa berhubung atau berkomunikasi melalui facebook…mintak tolong ustaz add friend saya di facebook: Zack Zaki…saya buntu pertolongan segera

  64. Muksin Says:

    Qolbitu kang Rezky,izin mengamalkan sumpah jin dan pagar diri,sdh lama ane gak buka blog KSIH,tdk lupa salam buat kang DeadMan,salam salim para sedulur blog KSIH

  65. m.saleh Says:

    qobiltu izin mengamalkan kang

  66. muhamad apco Says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Ulun minta ijin handak meminta amalan yang pian tulis di atas …… Semoga bermanfaat hagan ulun ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆ Terima Kasih ({})
    └┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽

  67. zuhri Says:

    Assalamualaikum

  68. Ahmad Zain Al Lombokiy Says:

    qobiltu izin mengamalkan..

  69. zuhriyan Says:

    Quboltu..

  70. aliyamaulina Says:

    untuk mendapatkan ilmu sumpah jin ada cara tirakatx atau langsung diwirid bila perlu.qobiltu izn ngamalkan. ilahadirotiin syeh arsyad al banjari waila manajazani ahdani bin adam(rezki cool) al fatehah.tlng penjelasanx kang

  71. Ilman Barkah Says:

    assalamualaikum mas rezky cool/ahdiyani bin adam, salam kenal. izin untuk mengamalkan ilmu sumpah jin-nya. cobiltu. illa hadroti ruhi mas rezky cool/ahdiyani bin adam al-fatehah…send

  72. muridpakguru Says:

    Bismillahirrahmaanirrahiim qobiltu ijazahnya Alfatehah…….

  73. safii supranata Says:

    assalamualaikum kang rezky,qobiltu ilmu sumpah jin dan ilmu pagar diri warisan tuan guru syekh muhammad arsyad al-banjari

  74. ubanan Says:

    qobiltu.. ikut ngamalkan Kang Rezky Cool ( Ahdiyani bin Adam ) dan Kang ahmad886r, atas ijazahnya.. salam salim bwat Kang DeadMan KSIH

  75. cadas lagi Says:

    ijin mengamalkan amalan datu kita bahari

  76. Ahmad Kuairi Bin Musa Says:

    qobiltu kang ilmu sumpah jin jantan dan betina nya..ijin sy amalkan terimakasih

  77. kiki. Says:

    Qobiltu kang rezky cool

  78. andkza Says:

    ijin ngamalin ya om rezqy cool

Komentar Sobat KSIH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: