AJI SEKAR BUWANA


Ilmu ini mpkn ilmu pengasihan lewat tatapan mata warisan dari leluhur tanah jawa,ilmu pengasihan Sekar Buwana ini bs di pergunakan oleh pria maupun wanita,insya Allah dgn ijinNYA qta bs mndapatkan pndamping hdp yg kita idam2kan,tdk hanya itu saja ilmu pengasihan ini bs di pergunakan utk pengasihan umum n kerejekian terutama bagi para marketing,salesman,salesgirl,spg dlm menawarkan produk2 yg di prdagangkannya,pedagang keliling,bs utk menundukan atasan yg sukanya marah2,n utk pergaulan. mantranya sbb: Bismillahirrohmanirrohim, Ingsun amatek ajiku pengasihan

sekar buwana, cahyaning jagad manggon ing awakku, jin,setan wedi anyawang, wong sak buwono padha takluk asih karo aku, apa maneh sing dak pandeng klakon tresna asih karo aku, asih saka kersaning Allah, Laa ilaha ilallah Muhammadur rasulullah. lelakunya: mutih selama 3 hari 3 mlm (tidak memakai puasa,jd baik pagi,siang,sore n mlm hanya mkn nasi putih n air putih saja).mulai lelakunya hari selasa kliwon.selama laku tirakat stiap hbs shalat fardhu mantra di baca 21x n shabis shalat hajat mantra di baca 41x. sbelum laku tirakat,mandi kramas dlu utk mensucikan badan . niatnya mandi kramas,baca doa sbb: Bismillahirrohmanirrohim,niat ingsun adus,angedusi badan kayun manggih toya robani,dus lali dus mani,badan adus den dusi padha badan,roh adus den dusi padha roh,sukma adus den dusi padha sukma,dzat teles sukma alam,dzat urip tan kena kawoworan,urip sajroning karsa,ingsun adus banyu saking kodratullah,byu njaba suci njeroning badan robani,Allahu sakarsa,Allahu alaihi wassalam. ini doa spy kuat dlm menjalani laku mutih,di baca shabis maghrib sbnyk 40x ,doanya sbb: Sirrullah gegantine Allah,amangan cahya,den pangan laa ilaha ilallah muhammadur rasulullah. Setelah selesai laku tirakatnya,bila mau bepergian mantra di baca 3x,kalau mau brtemu pd orng yg di inginkan/di tuju,mantra di baca 1x dgn tahan nafas sambil menatap wajahnya orng yg di tuju trsbt. silahkan bagi para sedulur yg mau mengamalkannya dgn syarat utk kebaikan n sy tdk mengijinkan di pergunakan utk menyakiti hati orng lain/lawan jenis n berbuat kmaksiatan sbb hukum karma pasti akan berlaku d dlm khidupan di dunia ini. pesan sy buat para sedulur di kampus ini :” TRESNAA MARANG SAPADHA – PADHA NING TUMITAH DI KOYO TRESNANE MARANG AWAKE DHEWE”. kita harus menyayangi n mengasihi thd orng lain seperti kita menyayangi n mengasihi diri sndiri. salam rahayu…

by, Dewandaru
Dewandaru@plasa.com

41 Tanggapan to “AJI SEKAR BUWANA”

  1. Yusup (aN@k kEcIL) Says:

    Hadir.. Nyimak..
    Alhamdulillah..

  2. Gandrung Says:

    Pertamaxxx…

  3. Yusup (aN@k kEcIL) Says:

    Salim ki deadman, ki tapak nur sejagad,

    sugan calalageur bae nyah…

  4. Gandrung Says:

    waah…kduluan sama mas@yusuf(an@k kecil),salam rahayu mas yusuf…gak jd pertamax nih…ya udah premium aja dech…he..he..he..,smoga amalannya bs brmanfaat tuk kbaikan.amin

  5. Andry kick hopper Says:

    Qobiltu amalan nya

  6. murizal Says:

    assalamualaikum…
    izin menerapkan..

  7. Gandrung Says:

    Kuntul di tengah sawah…betul tdk salah…lbh baik cendol aja ya ki Dead man,suueeegerrr….n maknyooss…salam pamuji rahayu ki Dead man…

  8. Ahmad ramdhanie Says:

    Alfatehah, send to para sesepuh serta sedulur2 semua.
    semoga kita semua selalu dlm prlindungan serta selalu mndapat rahmat dr ALLAH SWT.
    Amiiiin.,,

  9. Boney Says:

    wew

  10. Dikdik Says:

    Qobiltu ki…

  11. Sahadatlangitan Says:

    Kalo mutih,,tapi masih bisa ngerokok gk ya? ..gk kuat ninggalin roko he he , Mohon pencerahannya!

  12. harry firmansyah Says:

    Salam ki deadman…
    Kangen neh dah lama gk ktemu..
    Ktemu cma skali wktu kwa di islamic center..
    Pie kabare ki…?
    Contact sohibul ijasah nya ada gk ya ki..
    Msh bnyak prtanyaan neh..
    He..he..

  13. Dewandaru Says:

    Salam rahayu para sedulur…,utk lelaku mutih itu hanya di perbolehkan makannya hanya nasi putih n minumpun hanya air putih,slama lelaku tdk di perbolehkan merokok,supaya kuat dlm menjalani lelaku mutih,sdh sy postingkan doanya di baca stiap hbs maghrib,kalau ada prtanyaan para sedulur mhn di tuliskan saja pd kolom coment sbb krn ksibukan kgiatan sy,ini saja sy luangkan wktu cma sbntr.insya Allah prtnyaan para sedulur akan sy jwb bgtu ada wkt sy on line lg.salam rahayu…n jg salam hormat buat ki Dead man. wassalamu’alaikum…

  14. Yusup (aN@k kEcIL) Says:

    Rahayu juga km gandrung,

    ora opo2 cendol, sing penting asik km…

    H!h!h!,

  15. M J Says:

    penggemar cendol ya mbah deadman? saya pilih dawet pekalongan saja mbah, sama-sama segeeer juga harum aroma jeruk nipis. Salam Damai.

  16. Ls Says:

    Sugeng dalu…

  17. Begawan kathok kolor Says:

    heekh…heekh…heekh…salam sejahtera ki Dewandaru…dan jg ki Deadman…,hmm…kelingan biyen aku isih nom iki…di krubuti wong wedok heekh..heekh..heekh…,di lht dr kalimat mantranya mngandung energi pngasihan yg bgus,smoga bs di amalkan dgn baik oleh para mahasiswa kampus ini,asalkan jgn di gunakan utk tujuan yg bs merugikan orng lain dani mempermainkan wanita.smoga bermanfaat…mantaaapp…heekh..heekh…heekh…

  18. Agung Says:

    masss.. deadMan,, Blog niki bentene nopo kaleh Blog KWA ???

    kog sawangane sami… hmmmm…

  19. M J Says:

    piye kabare mas agung?

  20. Diarromantics Says:

    izin nyamak..sekalian nyimak..

  21. Diarromantics Says:

    agung : mungkin KWA yang duluan eksis jadi kalah deh..

  22. Agung Says:

    Alhamdulilah baik,, mas MJ,, pripun kbar njenengan…

    mas Diarromantics, oww jdi gitu ya… hehe…

  23. hari Says:

    qobiltu ki

  24. M.Syarifudin Says:

    ijin ngmalin ki… sukron

  25. dead man Says:

    monggo smoga manfaat,,,,,

  26. Joko Says:

    Qobiltu ijin mengamalkan ilmu y ki,moga berkah dunia akhirat.amin

  27. esdi Says:

    ass wr wb, ki dewandaru mhohon keikhalasan diijazahkan kpd saya utk diamalkan n smoga m’jadi manfaat- wass wr wb

  28. @pembayun Says:

    mhn ijin mengamalkan ijazahnya ya Ki…..jazakumullohu khoiron katsiro…..

  29. amar Says:

    assalamualaikum…
    izin menerapkan..

  30. koboy Says:

    Asalammualaikum , , ,
    Izin mengamalkan

  31. Jack Says:

    assalamualaikum,qobilthu…

  32. zen bagoes Says:

    assalamualaikum.qobiltu izin ngamalin aji sekar buwananya untuk kemaslahatan umat.

  33. dayat tanbu Says:

    Asslm.wr.wb. Saya Mhn izin utk dimasukkan dlm daftar penerima transfer PENGISIAN ENERGI KEKAYAAN AGUNG GRATIS oleh ustadz rezky cool atau alias guru ahdiyani bin adam dgn data-data sbb : Nama : Hidayatullah, TTL : Pagatan, 26 juli 1976, Nama ibu kandung : Masraya, Alamat : Jl. Mustika RT 03 No. 37 desa batuah, kec.kusan hilir, pagatan kab.tanah bumbu, kal-sel, semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat & barokahNYA kpd ki dead man, ust.rezky cool & saudara2ku semua anggota blog KSIH, Amiin..nastajib du’aanaa ya Allaah, atas perhatiannya sy haturkan trims. Wass.

  34. dayat tanbu Says:

    Asslm. Wr.wb. Salam persaudaraan selalu utk ki dead man, ust.rezky cool dkk, saya mhn izin utk di daftarkan sebagai penerima ijazah program PENGISIAN PENGOBATAN, BUKA MATA BATIN, TERAWANGAN & RAGA SUJMA GRATIS & PENGISIAN ENERGI KEKAYAAN AGUNG GRATIS dari Ust.Rezky cool (guru ahdiyani bin adam), dgn data2 saya adalah sbb : Nama : Hidayatullah, TTL : Pagatan, 26 Juli 1976, Nama ibu kandung : Masraya, Alamat : Jl. Mustika RT 03 NO 37 Ds.Batuah, kec.kusan hilir, pagatan, kab.tanah bumbu, kalsel, Semoga Allah sll melimpahkan rahmat dan berjahNYA kpd ki dead man, ust.rezky cool dan semua pembaca blog KSIH, Amiin..ya robbal alamiin..atas perhatiannya di haturkan trgpma ksih. Wass.

  35. dayat tanbu Says:

    Asslm. Wr.wb. Salam persaudaraan selalu utk ki dead man, ust.rezky cool dkk, saya mhn izin utk di daftarkan sebagai penerima ijazah program PENGISIAN PENGOBATAN, BUKA MATA BATIN, TERAWANGAN & RAGA SUJMA GRATIS (pd tgl 12 des 2013) & PENGISIAN ENERGI KEKAYAAN AGUNG GRATIS (pd tgk 02 des 2013) oleh Ust.Rezky cool (guru ahdiyani bin adam), dgn data2 saya adalah sbb : Nama : Hidayatullah, TTL : Pagatan, 26 Juli 1976, Nama ibu kandung : Masraya, Alamat : Jl. Mustika RT 03 NO 37 Ds.Batuah, kec.kusan hilir, pagatan, kab.tanah bumbu, kalsel, Semoga Allah sll melimpahkan rahmat dan berjahNYA kpd ki dead man, ust.rezky cool dan semua pembaca blog KSIH, Amiin..ya robbal alamiin..atas perhatiannya di haturkan trgpma ksih. Wass.

  36. dayat tanbu Says:

    Asslm.mhn maaf ki, daftar sy kebanyakan, kirain td daftar pertama dan ke 2 blm masuk jd sy ulangi lg daftarnya, skali lg sy mhn maaf, atas perhatiannya di haturkan trims.wass.

  37. dede sunandar Says:

    qobiltu amalan’y ki
    dan mohon do’a restu’y utuk di amalin

  38. Hafif Says:

    Qobiltu…sy terima ijazahnya ilmu sekar buana,semoga bermamfaat suatu hari nanti disaat sy mengamalkannya.

Komentar Sobat KSIH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: