SHOLAWAT QULHU GHAIB


untuk membangkitkan/penyelarasan inti cell ghaib dalam batang tubuh/benda maka bacalah sholawat qulhu ghaibi 7 x maka dengan syafaat rasulullah inti cell ghaib bisa langsung muncul dan benda tersebut berkhasiat nyata, dan bila tubuh manusia yang dibangkitkan inti cell ghaibnya maka simpul simpul ghaib akan terbuka dan tuah badan pun muncul agar sifat hoki selalu menyertai dalam hidup karena Nur Muhammad dianugerahi tujuh lautan : Laut Ilmu, Laut Latif, Laut Pikir, Laut Sabar, Laut Akal, Laut Rahman,

dan Laut Cahaya. imam yusuf berkata dari risalah aqidah ghaib bahwa sesiapa yang membacanya 100 x setiap hari
maka bisa menjadi golongan waliyullah.

muncul sari pati urat Surat Al-Ikhlas,
surat ini sudah ada sejak ribuaan tahun sebelum terciptanya makhluk yang bernama manusia, qolam ini di perintahkan Allah untuk menulis surat Al-Ikhlas di atas Lauhil Mahfuzd, lalu milyaran Malaikat penduduk Arasy ini membaca surat Al-Ikhlas itu lalu terpancarlah saripati urat Surat Al-Ikhlas ini.

Dalam suatu Hadist Nabi Muhammad bersabda : “Aku melihat arasy ada 360 bagian, dari satu bagian ke bagian lain ada 300 ribu bagian lagi, dan pada di tiap-tiap bagian ada 12 ribu tanah lapang, tiap satu bagian tanah lapang itu luasnya seluas bumi, di tiap tiap tanah lapang itu ada seribu malaikat yang membaca Surat Al-Ikhlas ” Dan terpancar saripati urat Surat Al-Ikhlas.

dari sari pati ayat laulaka dan saripati
surat al-ihlas ini muncullah bait bait kalimat yang di sebut para ahli makrifat dengan “SHOLAWAT QULHU GHAIBI”.

Barang siapa yang membaca saripati dua kalam Tuhan pada apa saja Dzat maka spontan Nur Muhammad pada Dzat tersebut langsung bangkit dan bisa di gunakan khasiatnya dan manfaatnya.

(A.) sari pati ayat laulaka
“Laulaka Laulaka Lamma Kholakul Aflak”

Artinya : “Kalau bukan karena Engkau (Muhammad saw) Aku tidak akan ciptakan alam ini” (Hadis Qudsi).

(B.) shalawat qulhu ghaibi
Untuk membangkitkan/penyelarasan dibaca 7x

Bismillahirrahmanirrahim
*Qul huwallahu ahad LAM, Allahus samad LAM
LAM yalid walam yulad, Wa LAM yakullahu kufuan Ahad Annahu LAM wujud

*Qul huallahu ahad
AHADDUN Allahumma solli’ala
QALBI Syaidina Muhammad, Laulaka Laulaka Lamma Kholakul Aflak

*Allahussamad
ASSAMAD Allahumma solli’ala QALBI Saidina Muhammad, Laulaka Laulaka Lamma Kholakul Aflak

*Lamyalid walam yulad
WALAM YULAD Allahumma solli’ala QALBI Syaidina Muhammad, Laulaka Laulaka Lamma Kholakul Aflak

*Walam yakullahu kufuan ahad
AHADDUN Allahuma solli’ala QALBI Syaidina Muhammad, Laulaka Laulaka Lamma Kholakul Aflak

caranya :
selepas solat subuh, sebelum matahari mula terbit, berdiri mengadap Qiblat, tapak tangan kanan letak didada sebelah kiri, jari tengah kanan hendaklah menyentuh puting dada selepas itu tarik nafas Zikir HU, turun nafas zikir ALLAH (3x)

selepas itu bacalah amalan seperti diatas dengan keadaan tapak tangan kanan letak didada sebelah kiri dan jari tengah kanan hendaklah menyentuh puting dada.
setelah selesai buang nafas sehabis = habisnya.

selepas itu tarik nafas sedalam-dalamnya sambil mengemut dubur dan rasakan nafas itu melalui ubun2 kepala hingga ke tulang sulbi selepas itu tahan nafas dan baca : “Allahumma Solli’ala QALBI Syaidina Muhammad, Laulaka Laulaka Lamma Kholakul Aflak 7x” senafas, selepas itu telan air liur sambil berbunyi.

stelah selesai… bernafaslah
seperti biasa sambil melihat batang hidung (iaitu Alif Hidup)

bacalah “Ana Araftu Robbi bi Robbi” (ertinya : aku mengenal
ALLAH dengan ALLAH)

Wallahu’aklam dan saudara akan merasakan sedikit panas dan kelainan pada diri anda

Cara beramal kepada benda ato ke orang lain : dgnnya perhatikan kpd
LAM kedua spt yg saya huraikan spt
diatas iaitu.
– ALLAH>.keraskan sedikit pd LAH,
(masukan niat atau gntikan dgn nafas)
– SALLIM>keraskan sedikit pd LIM (masukan haqqul yakin pd niat atau
gntikan dgn haqqul yakin pd nafas)

iaitu :
– ALLAH humma SALLIM (berhenti masukan niat atau gntikan dgn nafas) ‘ala Muhammad. 7x dalam 1 tarikan nafas.

maknanya ”Allah mengucap selamat
kpd Nur Muhammad” kepada kita ato benda”, Nur Muhammad itu ROH, dan ROH itu Nur Muhammad.

Nur ini menjadi empat bagian Dari bagian pertama allah menciptakan Pena. bagian kedua lawhal-mahfudz, bagian ketiga ‘Arsy”, bagaian ke-empat dari
Nur itu allah bagi lagi menjadi empat bagian : Dari bagian pertama Allah ciptakan Malaikat Penyangga Singgasana (hamalat al-’Arsy); Dari bagian kedua Allah telah ciptakan Kursi, majelis Ilahiah (Langit atas yang menyangga Singgasana Ilahiah, ‘Arsy); Dari bagian ketiga Allah ciptakan seluruh malaikat (makhluk) langit lainnya.”

“kemudian bagian keempat Allah bagi lagi menjadi empat bagian: dari bagian pertama Allah membuat semua langit, dari bagian Kedua Allah membuat bumi-bumi, dari bagian ketiga Allah membuat jinn dan api.”

“Bagian keempat Allah bagi lagi menjadi empat bagian : dari bagian pertama Allah membuat cahaya yang menyoroti muka kaum beriman; dari bagian kedua Allah membuat cahaya di dalam jantung mereka, merendamnya dengan ilmu ilahiah; dari bagian ketiga cahaya bagi lidah mereka yang adalah cahaya Tawhid (Hu Allahu Ahad), dan dari bagian keempat Allah membuat berbagai cahaya dari ruh Muhammad SAW”.

berikut dari keramat sholawat qulhu ghaibi dalam membangkitkan inti cell :

-untuk pengobatan; ambillah secuil kemenyan biasa dan bangkitkan inti cell ghaibnya dan gunakanlah untuk mengatasi orang yang sakit, entah sakit medis atau sakit nonmedis, caranya gunakan kemenyan yang sudah bangkit inti cell ghaibnya untuk mengasapi si pesakit tadi, secara rutin dengan syafaat rasulullah insya allah sembuh

-untuk pengobatan; buatlah air mawar dan bangkitkan inti cell ghaibnya, setelah bangkit inti cell ghaibnya maka air tersebut sudah siap digunakan untuk pengobatan, untuk mengobati sakit mata maka oleskan saja ke pelupuk mata/diteteskan sedikit saja secara rutin insya allah sembuh, untuk mengobati penyakit penyakit lain juga bisa dengan cara diminum saja secara rutin insya allah segera sembuh.

-untuk menderaskan air susu pada ibu ibu / hewan ternak; ambillah air dari mata air di sendang, tentu air ini tidak berkhasiat bila belum dibangkitkan inti cell ghaibnya, bangkitkan dulu inti cell ghaibnya baru air ini berkhasiat untuk menderaskan air susu manusia/hewan dengan cara diminumkan, air yang sedah bangkit inti cell ghaibnya ini juga berkhasiat untuk mengobati penyakit kencing batu,

-untuk mengobati orang kesurupan; ambillah pakaian bekas si pasiaen dan bangkitkan inti cell ghaibnya dan tutupkan pakaian bekas itu pada kepalanya

-untuk pelarisan; bangkitkan inti cell ghaibnya barang yang akan dijual, misalnya tanah, toko, kios, atau barang dagangan lainnya,

-untuk pelarisan toko; tulislah kalimat kalimat sholawat qulhu ghaibi pada kertas lalu simpan di toko,

-untuk pengasihan; bacalah sholawat qulhu ghaibi dan ditujukan pada si target tujuannya agar terbangkit rasa cintanya pada si pengamal.

-untuk membuat uang asmak; bangkitkan saja inti cell ghaib pada uang itu supaya bisa menjadi uang induk yang berimbas larisnya usaha orang yang punya uang tadi,

-untuk membuat minyak penyembuhan;
ambillah seekor kala jengking dewasa pada tanggal 27 dan taruh dalam botol yang bersih lalu bangkitkan inti cell ghaibnya kalajengking tadi kemudian penuhilah botol berisi kala jengking tadi dengan minyak zaitun virgin, biarkan dulu selama satu malam setelah itu minyak pengobatan ini siap untuk dijadikan obat, minyak ini ampuh untuk penyembuhan tulang, sakit pinggang dan sakit punggung, caranya oleskan saja minyak tadi pada bagian punggung/pinggang yang sakit sambil di urut2 sedikit secara rutin insya allah segera sembuh, bila diminum minyak ini juga bisa membuat tubuh jadi kebal sengatan kalajengking.

-untuk mengobati mata; ambillah udang segar/lobster bahasa kerennya, bangkitkan inti cell ghaibnya dulu lalu keringkan setelah itu tumbuk halus hingga menjadi serbuk, nah serbuk inilah yang ampuh untuk obat mata agar pandangan jadi terang dan tajam, caranya cukup di buat celakan saja secara rutin pagi dan sore

-untuk membuat minyak pengobatan; ambillah minyak ambar lalu bangkitkan inti cell ghaibnya setelah itu baru minyak ini berkhasiat, minyak ini untuk mengobati orang lumpuh/ mati separo anggota tubuhnya, berkhasiat juga untuk menyehatkan hati, otak, anggota badan,

-untuk membuat minyak pengobatan; minyak ini berkhasiat untuk mengobati sakit asma, pembengkakan,dan lumpuh, caranya; ambillah kelelawar lalu bangkitkan inti cell ghaibnya setelah itu taruhlah di dalam wadah yang terbuat dari kuningan atau besi (jangan wadah logam lain), ingat!! kelelawarnya harus disembelih dulu, setelah kelelawar ada di wadah kuningan/besi lalu tuangi dengan minyak bunga lili dan cuka biasa, rebus hingga dua jam sambil di beri cuka terus menerus agar tidak terlalu surut, setelah dua jam maka ambillah minyaknya saja yang ada di permukaan itu, nah minyak itulah yang digunakan untuk pengobatan,

-untuk menumbuhkan rambut; caranya
ambillah lalat biasa dan bangkitkan inti cell ghaibnya agar muncul tuahnya, setelah itu keringkan dan haluskan lalu campur dengan madu asli, dan usap usap saja ke kepala yang botak, nah buktikan pasti cepat tumbuh.

-untuk mengobati lumpuh; caranya ambillah kelelawar dan bangkitkan inti cell ghaibnya biar muncul tuahnya, lalu sembelih saja secara islami dan rebus kelelawar tersebut selama empat jam, nah air rebusan itulah yang bertuah penyembuhan, buatlah berendam oleh si pasien penderita lumpuh tadi, secara rutin insyaallah cepat sembuh, selamat mencoba.

-untuk membuat MINYAK PEKASIH; caranya ambillah burung sundari dan bangkitkan inti cell ghaibnya lalu sembelihlah, ambil kedua matanya dan keringkan saja lalu haluskan dan campur dengan minyak ambatawi, nah minyak campuran serbuk mata sundari yang sudah bangkit inti cell ghaibnya inilah yang sungguh mangkus untuk pengasihan, caranya minumkan saja pada si target maka lihat hasilnya, tanpa pandang bulu siapa anda maka si target akan langsung cinta mati pada si pengguna minyak ini, jangan buat macam macam ya kawan..

-pekasih HIPNOTIS; yang ini luar biasa.. begini cara buatnya, ambillah burung pelatuk bawang, bisa tangkap dihutan / beli di pasar burung yang penting asli burung pelatuk bawang, setelah dapat bangkitkan inti cell ghaib burung itu, dan ambil kedua matanya, juga ambillah kelelawar yang sudah dibangkitkan inti cell ghaibnya dan ambil juga kedua matanya, nah gabungkan kedua mata burung pelatuk bawang tadi dengan kedua mata kelelawar tadi, lalu masukkan kedalam uncang/semacam botol kecil bisa juga bungkus dengan kain putih bersih dengan cara membungkusnya diikat kedua ujungnya seperti pepes ikan, nah ini lah azimat yang bertuah pengasihan luar biasa, coba colekkan ke wanita maka wanita itu langsung mengikuti anda tapi jangan buat main-main, azimat ini juga daya pekasihnya top sekali bahkan pasangan anda tidak akan selingkuh dan bila di gunakan oleh pedagang / pebisnis maka pelangganny/customernya tidak akan selingkuh dengan pedagang lain/produsen lain, buat pengasih umum/khusus ini sangat ampuh.

-mengobati SIHIR; ini ampuh sekali dan
mujarrab, ambillah burung gagak biasa lalu bangkitkan dulu inti cell ghaibnya, setelah itu sembelihlah secara islami, kemudian ambil empedunya dan empedu inilah yang bertuah menyembuhkan sihir dengan cara di oleskan ketubuh pasien, bagian hatinya yang bertuah untuk pengasihan; caranya ambil kepalanya dan hatinya, lalu masukkan kedalam wadah yang berisi minuman kemudian ambil air minum itu untuk di minumkan ke target, lihatlah hasilnya yang pasti top markotop, minyak dari gagak ini juga mempunyai tuah yang sama yaitu untuk pengasihan namun caranya yang berbeda, pengasihan minyak gagak yang bangkit inti cell ghaibnya ini sungguh luar biasa untuk pengasihan, mulai dari orang sombong, pejabat, wanita, dan siapapun akan nurut bin patut pada pengguna minyak ini, carameramunya bisa di tanya kan langsung ke saya,

-untuk obat kencingbatu; ambillah
kalajengking lalu masukkan kedalam wadah yang terbuat dari tanah lalu biarkan diatas bara api, setelah menjadi abu itu kala jengking maka abu kalajengking itu campur saja ke minuman dan minumlah untuk mengobati kencing batu, tentunya kalajengking itu sudah bangkit inti cell ghaibnya,

-membuat tobat si pemabuk; ambillah udang atau kerennya lobster… bangkitkan inti cell ghaibnya dan ambil kakinya lalu masukkan kedalam miras yang sering diminumnya, memasukkannya jangan sampai ketahuan, maka sipemabok yang meminum miras yang sudah dimasuki kaki udang tadi maka selamanya tidak akan mabuk mabukan lagi, ini adalah fak ta unik dari terbangkitnya inti cell ghaib pada tubuh hewan.

-hewan katak, hewan yang ada di sekitar kita ini bangkitkan inti cell ghaibnya maka tuah ghaib muncul pada organ-organnya, lidah katak betina ambillah lalu ikatkan pada wanita yang tertidur maka si wanita tadi akan menceritakan secara tidak sadar apa-apa yang pernah dilakukan sebelum tidur, darahnya jika di oleskan sedikit saja kewajah maka wajah tersebut akan menimbulkan daya pekasih yang luar biasa, bahkan fungsinya sama dengan susuk.

-keong adalah hewan yang akrab dengan kita ketika bangkit inti cell ghaibnya keong bisa untuk membius orang, caranya ambillah keong dan keringkan lalu haluskan, serbuk keong yang sudah bangkit tuah ghaibnya ini ditaburkan pada wajah orang yang tidur maka orang yang dikerjai tadi tidak akan bangun tidur dalam waktu yang lama.

-kepiting juga hewan yang mudah kita temui, bila dibangkitkan inti cell ghaibnya maka muncul tuah ghaib, ambillah kakinya dan gantung pada pohon yang berbuah maka tanpa sebab buah akan rontok tiba-tiba.

-burung hantu juga sering kita temui bila di hutan atau di desa-desa, tuah ghaib dari berbangkitnya inti cell ghaib pada tubuh burung ini adalah untuk membuat mata menjadi terang benderang pada malam hari bahkan ditempat gelap sekalipun, ambillah lemak dari burung hantu yang sudah bangkit inti cell ghaibnya ini, cairkan lalu gunakan bercelak maka pandangan mata akan terang benderang di malam hari walau tanpa lampu, hatinya bertuah untuk membuat bicara orang yang tidur, taruh saja di tapak tangan kiri seorang wanita yang tidur pulas maka tanpa sadar akan bicara.

-hewan kumbang dan kelelawar adalah juga hewan sekitar kita keduanya menimbulkan tuah ghaib bila inti cell ghaibnya telah di bangkitkan, tuah yang muncul adalah untuk pengobatan penyakit mati separuh/lumpuh, asma, pembengkakan dan tuah tuah menarik lainnya, ayam, kelinci, lalat, dan hewan hewan sekitar kita yang kita anggap biasa biasa saja ternyata menjadi luar biasa setelah bangkit inti cell ghaibnya.

-hewan laba-laba juga hewan yang lumrah di sekitar kita, saya tidak percaya kalau laba laba ini sulit ditemukan, dirumah rumah masih banyak dan bisa jadi obat geratis dan manjur, hewan berkaki banyak ini bertuah pengobatan untuk sakit demam, tentu akan bertuah bila inti cell ghaibnya telah dibangkitkan, tangkaplah laba-laba lalu bangkitkan inti cell ghaibnya dan langsung saja tumbuk halus seperti membuat sambal, nah ini sudah siap untuk dijadikan obat demam dengan cara di oles saja ketubuh orang yang akan di obati, resep ini manjur silakan dicoba.

-hewan lintah, ini juga biasa kita temui
kecuali orang perkotaan yang metropolitan, bila bangkit inti cell ghaibnya maka tuah yang muncul sangat mengajutkan, bila lintah yang sudah bangkit inti cell ghaibnya ini di jemur sampei kering bin kerontang lalu di haluskan dan dicampur amoniak maka resep ini ampuh untuk menumbuhkan rambut yang botak, coba saja saya jamin mujarrab tentu kalau lintah ini sudah bangkit inti cell ghaibnya, karena kalau belum bangkit inti cell ghaibnya maka lintah ini biasa saja, tuah lain yang muncul pada lintah yang bangkit inti cell ghaibnya ini adalah pabila di bakar pada toko kaca (toko kaca bukan toko lain) maka kaca-kaca ditoko itu akan pecah semua, mau coba..? tapi anda yang tanggung akibatnya, mungkin juga anda akan di tampar duapuluh bolak-balik sama pemilik toko, tuah lain yang muncul adalah untuk pengobatan, caranya; ambillah lintah air dan goreng dengan zaitun vigin, haluskan dengan cuka biasa dan masukkan ke kain woll lalu kalungkang ke penderita ambien, insya allah sembuh segera, tuah lainnya adalah pabila lintah di bakar di dalam rumah/ruangan gedung maka semua nyamuk akan lari, coba deh cara primitif ini namun manjur bin mangkus, tentu mangkus saja bila tuah ghaibnya sudah bangkit.

-hewan kumbang, ini hewan yang suka
selingkuh dengan banyak bunga dan mudah kita temui, lalu tuah ghaib apa yang muncul bila sudah dibangkitkan inti cell ghaibnya, letakkan pada sarang merpati maka merpati merpati lain akan datang berkumpulan mengerumuninya (tentu kalau disitu banyak komunitas merpati), tuah lain adalah bisa untuk penyembuhan luka, caranya yaitu bakarlah kumbang yang sudah bangkit inti cell ghaibnya tadi, setelah terbakar hangus maka haluskan saja dan taburkan pada luka baru tadi, tuah lain adalah bisa untuk menajamkan pandangan mata/mata kabur akan sembuh insyaallah, caranya belah sikumbang dan gunakan isi perutnya untuk bercelak, ini adalah ilmu pengobatan melayu tua dulu

-kadal besar yang tumbuh ditanah tandus ini (kadal hirduan) bentuknya besar mirip biawak/ menyawak ini bisa muncul tuah kekebalan bila sudah bangkit inti cell ghaibnya kulit dan lemaknya inilah yang memancarkan tuah ghaib kekebalan, caranya bakar saja kulit kadal hirduan yang bangkit inti cellnya tadi lalu bakar sampei hangus lalu oles saja ke tubuh sekujurnya, begitu juga dengan minyaknya, minyaknya ini bisa di testing dengan cara mengoles minyak lemak kadal hirduan tadi ke tubuh ayam lalu lemparkan ke arah buaya, maka lihatlah buaya akan lari dari ayam yang sudah di olesi minyak lamak kadal hirduan yang sudah bangkit inti cell ghaibnya tadi.

sunggur luar biasa efect dari terbangkitnya inti cell ghaib ini, jika hewan saja yang bangkit inti cellnya bisa seprti itu hebatnya maka jika manusia yang bangkit inti cellnya tentu banyak kemanfaatan yang bisa diraih dari dalam diri sendiri dan membuat hidup lebih hidup.

by, wahid
hidayat349@gmail.com

About these ads

Tag:

139 Tanggapan to “SHOLAWAT QULHU GHAIB”

  1. nyonk Says:

    Pertamax

  2. satrio kidul Says:

    Apakah ilmu ini sama dengan ilmu Nur Muhammad?
    Bgmn membangkitkan inti cell gaib pd sebuah benda,misalnya pada uang untuk uang induk?apa di pegang uangnya lalu pada bacaan ALLAH HUMMA SALLIM (niat mau membuat uang induk) ala saidina muhammad..mohon penjelasan kpd sesepuh,maturnuwun

  3. edy sunardi Says:

    Mantap abis ki Wahid atas postingannya mohon ijin untuk.mengamalkan dan tak lupa salam rahayu untuk warga KSIH dan pak rektor ki Deadman saya mohon ijin untuk ngampus disini salam rahayu rahayu rahayu.

  4. bungakusuma Says:

    ” selepas itu tarik nafas sedalam-dalamnya sambil mengemut dubur ” …………….

    Maksudnya gimana Ki..
    nuwun

  5. marcoy Says:

    QOBILTU . saya terima ijasah sholawat QULHU ghaib dengan lengkap dan sempurna . dan mohon mengamalkan ki …..alfatehah 3x

  6. aboyras Says:

    Izin kami dapat mengamalkan nya lillahi taala

  7. Bapak Wira Says:

    Izin mengamalkan,semoga bermanfaat dunia akhirat.maturnuwun.alfatehah untuk kang wahid .

  8. Musafir Says:

    Qobiltu ijin amalinya insyah allah mangkus dibatng tubuh saya dn barokah duniah akhirat amin alafateha send

  9. Isa Says:

    qobiltu…mohon ijin mengamalkannya.

  10. Achmad Jauhari Says:

    QOBILTU . saya terima ijasah sholawat QULHU ghaib dengan lengkap dan sempurna . dan mohon mengamalkan ki …..alfatehah 3x

  11. hizib Says:

    qobiltu sholawat qulhu ghoibnya bang…

  12. akhmad sugiarto Says:

    qobiltu mohon ijin dan ijajah shalawat qulhu ghaib,,,

  13. tunas bangsa Says:

    asalamualaikum guru wahid, Qobiltu, mohon izin mengamalkan dan menggunakan untuk tuan guru wahid alfatiha 3x dan untuk tuan guru dead man juga terimakasih alfatiha, oya tuan guru wahid mohon di jelaskan lagi cara pakai tuk membangkitkan cel induk hewan n benda apa hanya baca allahuma salim atau semuanya ?….agar kami faham ya guru, terimakasih

  14. Ahmad Yusro Latif Says:

    qobiltu,luar biasa,semua atas izin ALLAH W.W.T,Aamiin smg berhasil dan manfaat,ALFAATIHAH untuk GURU WAHID

  15. deni hardi Says:

    Qabiltu..mohon ijin untuk ngamalin smoga bermanfaat dunia akhirat..amiin

  16. Anak Borneo Says:

    Copas ya?… Hehehe mcm2

  17. Anak Borneo Says:

    Dpat dri mana tu ijazah nya?…. Ada tambhn2 nya Lgi… Pintar2…

  18. tunas bangsa Says:

    anak borneo klo antum lebih faham silahkan berbagi pada kami, jangan cuma merasa paling ngerti tentang solawat tersebut, kami suka pengetahuan jadi silahkan di sare kaji antum, kami akan senang n menghargai sekali, salam

    • Anak Borneo Says:

      Sholawat nya sudh benar, cra nya juga sdh cuma heran ada penambahan laulaka nya dari mana tu blajar nya? sebetul nya tidk ada gitu, itu ttg versi ini ada Lgi versi lain sholawat qulhu ghaib nya, nama asli nya sholawat ismul ‘adzhom oleh sayyidi syeikh taqiyyuddin Al hanbaly

      • Anak Borneo Says:

        Yang menyampaikan sholawat nya, yang betul gitu jangan di robah2 ato di kurangin/ditambah2 tu mcm2nya, ksian Ama orang baru

      • Anak Borneo Says:

        Yg sebetul nya mengamalkn sholawat ini jgn mengharap mcm2 kelebihn nya, biar ikhlas tulus gitu, cuma ingat sja dunia ini tempat kita meninggal bukn tempat kita tinggal

      • Anak Borneo Says:

        Saya juga dulu nya Sama, mencari kelebihan nya sbagaimana yg Di besarkn ya itu promosi nya ilmu tpi setelah di buka kn hakikat sebenarnya sholawat itu oleh Teman sya berhenti berniat mengamal nya untuk pandai mcm2

      • Sul Says:

        anak borneo,apakah sudah terbuka nur muhammad di batang tubuh ente

  19. Setyo Says:

    Ijin nyimak..
    Mohon ∂ɪ̣̝̇ babar dari versi mas Anak Borneo.. Biar kita2 yg baca tambah ilmu :)

    • Anak Borneo Says:

      Sama aja cuma laulaka nya Pada sholawat nya tidak ada, Cara mengamal kan juga Sama cuma mungkin perbedaan nya niat anda waktu mengamalkan nya itu saja

  20. akhmad sugiarto Says:

    qobiltu kang wahid ijin dan ijajahnya untk shalawat qulhu ghaibnya kang

  21. Amran Says:

    Terima kasih Barokalloohu, qobiltu, mohon ijin mengamalkan, buat seluruh sesepuh yang akan berbagi kami haturkan jazakumulloh semoga menjadi amal jariyah, insyaAlloh semua diniatkan kebaikan, dan agar lestari diamalkan.

  22. arjuna Says:

    Izin mengamalkan dan mohon doa restunya mg bermanfaat dunia akherat.maturnuwun .alfatehah untuk ki wahid.

  23. dicky Says:

    bissmillah
    qobiltu
    ijin mengamalkan qulhu ghoibi semoga gusti alloh ridho dunia akhirat

  24. zombieznigh Says:

    ki minta pengasihan buat pancar aura ada gak yang tanpa susuk ?

  25. Rezky Cool Says:

    Ada pakai transfer khodam mahabbah semar putih tingkat tinggi

  26. Rezky Cool Says:

    Apakah kawan kawan setuju bila ana mengadakan pengisian haddam mahabbah tingkat tinggi bayangan semar kepada kalian ?

    • edy sunardi Says:

      Selamat datang kembali guru Rezky cool, saya selalu siap untuk menerima ilmu dari guru rezky, atau pun para guru. di KSIH lainnya, maklum saya masih harus banyak belajar dan belajar terus, Sekedar laporan aja guru trawangan saya belum jalan nih… padahal ingin sekali hadir di majelis guru di candi agung amuntai, kalo guru berkenan membuka caranya secara langsung ini alamat email saya .edysunardi72@gmail.com. sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih… salam rahayu rahayu rahayu…

      • edy sunardi Says:

        Untuk pengasihan haddam bayangan Semar dan haddam macan putihnya saya daftar pertama guru Rezky cool, semoga langsung cocok dibadan saya guru,Untuk data saya sudah dipegang guru karna saya murid program pembukaan mata batin dan trawangan… terima kasih guru rezky salam rahayu 3x.

    • belajar wordpress Says:

      Setuju Guru Habib Rezky Cool pengisian khodam penasian tingkat bayangan semar.

    • yusro Says:

      Assalamualaikum GURU,ana setuju

    • Zuhriyani Says:

      Setuju huru.aku handak bangat.mun guru hakuna isikan di awak lu.ku tanai bara it.guruwai..

  27. bambang Says:

    qobiltu

  28. m.ramli Says:

    qobiltu
    guru Rizky cool apa saya boleh ikut mengamalkan wirid 17 tdh.saya tdk ikut pengisia tdh tersebut ?
    qobiltu ilmu pagar gaib warisan syekh muhammad arsyad al- banjari.
    sent al-fatiha 7x
    salam rahayu 3

  29. marjuki Says:

    alhamdulillah amang telah muncul kembali monggo guru di bedar ilmu murid ikuttttt

  30. anonim gel 2 Says:

    Ustad@ lama tak jumpa guru ..ilmu wirid 17 dari guru ..alhamdulilah udah berasa

    Sya setuju jika guru mengijazahkan ilmu mahabbah

  31. Mesin Pengumpul Rupiah Says:

    Ijin nyimak

  32. Deni hardi Says:

    Assalammu’alaikum..wr..wb salam rahayu.. Ustadz Rezky Cool. Alhamdulillah ustad sudah aktif lagi.. Sy slalu siap juga mengharap ilmu2, juga pencerahan dari pak ustadz .. Wassalamu’alaikum..wr..wb..

  33. sabdo palon Says:

    Rezky Cool berkata : Apakah kawan kawan setuju bila ana mengadakan pengisian haddam mahabbah tingkat tinggi bayangan semar kepada kalian ?
    “Saya setuju guru… Untuk kebaikan kepada sesama”

  34. indra mulya Says:

    ahhhh,,,,,,
    sholat 5 waktu ja saya belum bener..
    apa lagi sholat2 kaya ginian.
    hahahahah

  35. danny Says:

    qobiltu sholawat qhulhu gaibnya bang….

  36. tunas bangsa Says:

    tuan guru rezky saya setuju dan minat banget tuan guru, saya daftar ya saya tunggu ya

  37. sugianto Says:

    qobiltu untuk qulhu ghaibnya guru….. mudahan berkah… Alfatihah …

  38. wawan Says:

    assallammu alaikum bieb rezky cool, ulun nang awam nih handak umpat bagabung menimba ilmu mudahan bermanpaat untuk kemasalahatan umat, terima kasih sabalumnya ulun umpat mambaca, semoga Allah swt. melimpahkan taufik dan hidayahnya,serta di redhoinya atas segala usaha kita amin.

  39. belajar wordpress Says:

    Qobiltu Kang Wahid…

  40. kelana010 Says:

    Qobiltu guru izin mengamalkan sholawat qulhu ghaibnya moga berkah diizabah Alloh SWT…Amin

  41. Tetes Says:

    ”selepas itu tarik nafas sedalam-dalamnya sambil mengemut dubur…………….” ###Mohon penjelasannya Ki???

    @Ki Rezky Cool… sumonggo, ditunggu khadam bayangan semar-nya……

  42. mhendri Says:

    ijin ngamalin

  43. chucky Says:

    bolehkah sy daftar utk pengisian haddam mahabbah bayangan semar dan haddam macan putih Guru Rezky?
    e-mail saya:kalaolao64@gmail.com

  44. sahbudin Says:

    My sobat, ini amalan untuk meningkatkan energi versi Babussalam bintara bekasi yang beriklan sangat bombastis di majalah misteri, PENGECASAN DAN PENYALURAN 17 cupu ENERGI HAQ NUSANTARA
    HATI HATI PENIPUAN OLEH PIJAR BANGSA PENIPU DI BINTARA BEKASI DAN BABUSSALAM PENIPU DI BINTARA BEKASI

    1. BASMALLAH
    Bismillahir rahmanir rahim
    2. ISTIGHFAR
    Asthaghfirullaahal azhiim
    3. SYAHADAT
    Asyahadu allaa ilaaha illallaah wa asyhadu anna Muhammadar rasuulullah
    4. SHOLAWAT
    Allaahumma shalli ‘alaa sayyidina Muhammadin wa ‘alaa aalihi washahbihi wa sallam
    5. HAUQOLAH
    Bismillaahi alhamdulillaahi tawakkaltu alallahi wa laa hawla wa laa quwwata illa billah
    6. SURAT AL FATIHAH
    7. DOA ALIF 1
    Bismillahirrahmanirrahim, Aku tegak seperti Alif, Aku duduk seperti waw,Aku menegakkan Qudrat Allah, Akulah yang masuk dalam kalimah Laa ilaaha illallah Muhammad Rasulullah

    DOA SPIRITUAL 1
    Bismillahirrahmanir rahim bis teguh-bis teguh-bis teguh, dzat kuat-dzat kuat-dzat kuat, lah asih-lah asih-lah asih, dzatullah, sifatullah, wujudullah kun fayakun, kuat-kuat-kuat teguh-teguh-teguh selamat-selamat-selamat Laa hawla wa laa quwwata illah billah.

    DOA SPIRITUAL 2
    Bismillahir rahmanir rahim, Asyhadu taguh paluput ilallaahu tan katun
    8. SISTEM PERAWATAN ZAT
    Zikir nafas Huu…Allah
    9. SISTEM PENDINGINAN
    Zikir nafas Allah…Huu
    10. SISTEM PENGECASAN ZAT
    Laa ilaaha illallaah (dibaca dgn lisan) diakhiri dgn Muhammad Rasulullah
    11. PENYALURAN ZAT TYPE 1
    Sarau majid katiwal hati kumul
    12. PENYALURAN ZAT TYPE 2
    Ahdad mahdiad
    13. DOA SPIRITUAL 5
    Raura bismi adam tiada memberi bekas, ada bekas tiada luka subhanaka allaahumma rabbanaa wabihammdika allaahummaghfirli, yaa Allah aku tiada luka berkat kalimah Laa ilaaha illallaah Muhammad Rasulullah
    14. DOA ALIF 2
    Bismillahir rahmanir rahim, Aku tegak seperti Alif, Aku melangkah seperti Lam Jalalah, yaa Nur payungi aku, tiada rusak aku, tiada binasa aku, tiada hancur aku, sebelum rusak ‘Alif itu, akulah yan masuk, kedalam kalimah Laa ilaaha ilallah Muhammad Rasulullah.
    15. DOA TOLAK BALA
    Allaahumma idfa’annal bala wal waba wa qaidal haasiriina wal haasidiina wazh-zhaalimiina
    16. DOA SAPU JAGAD
    Rabbanaa aatina fid-dunia hasanah wafil aakhirati hasanah wa qinaa azaaban naar
    17. SHOLAWAT PENUTUP
    Wa shallallaahu ‘alaa sayyidina Muhammadin wa ‘alaa aalihi wa shahbihi wa sallam
    18. SYUKUR (HAMDALAH)
    Wal hadulillaahir rabbil ‘aalamiin.

    silahkan diamalkan bagi yang mau, gratis kalau beli di babussalam bintara bekasi harga diatas 80 juta rupiah, beriklan dimajalah misteri yang sangat bombastis

    HATI HATI PENIPUAN OLEH PIJAR BANGSA PENIPU DI BINTARA BEKASI DAN BABUSSALAM PENIPU DI BINTARA BEKASI

  45. M.sholeh Says:

    Izin gabung bisa ga yaaa,

  46. M.sholeh Says:

    Qobiltu jazallohukhoer katsiiroo,mnt penjlasn lngkpnya dan tata caranya yg lngkap,agar tiada krguan mngmlknnya

  47. Tresna Says:

    Qobiltu

  48. Lamsin Membukajendela Memandangrembulan Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb para saudara terksih, saya mau menyampaikan berita duka dari teman sekaligus sahabat saya yang dikenal sebagai Rezky Cool, beliau sore tadi terjatuh dari pohon kelapa, langsung dilarikan ke rumah sakit ulin Banjarmasin, dan sampai saat ini belum sadarkan diri..
    Saya selaku sahabat mewakili beliau, meminta maaf jika ada tersalah dalam pergaulan di dunia maya internet selama ini

    WASSALAMU’ALAIKUM WR.WB

  49. racun Says:

    halah paling kabar bohong (fitnah) lagi nech,,, masa ORANG SAKTI BERILMU TINGGI JATUH DARI KELAPA K.O. ??? GA MUNGKIN

  50. pencari ilmu Says:

    Qobiltu, aki Wahid..
    Mohon ijazahannya Sholawat Qulhu Ghaib..
    Al-fatihah sent..

  51. chucky Says:

    Qobiltu guru Wahid sholawat qulhu ghaibinya.mg barakah dibadan ane.

  52. pis Says:

    qobiltu kang wahid
    Izin mengamalkan

  53. M. Yusuf Says:

    Mhon Maaf Sholawat Tersebut bukanlah Sholawat Qulhu Ghoibi.

    • M. Yusuf Says:

      Sholawat Nabi Jumlahnya Banyak sekali dan yang merangkainya adalah para ulama ahli ilmu (Musyid) yang kesholehanya tiada diragukan lagi, termasuk diantaranya adalah sholawat Qulhu Ghoib.
      Sholawat Qulhu Ghoib Dirangkai Oleh Seorang Sufi Agung yang saholeh dan karomahnya tiada diragukan lagi sepanjang zaman.

      Salam Paseduluran Buat Semua Sesepuh Yang Ada Disini.

  54. Gigih Says:

    @Lamsin Membukajendela Memandangrembulan

    Saya kok belum percaya kabar itu.

  55. fattah Says:

    ma’af, jgn terlalu banyak berharap tentang ilmu2 yg berhubungan dengan semar, karena semar itu SMR, yakni SEMAR=SAMAR=SAMIRI=DAJJAL.

  56. M. Yusuf Says:

    Harusnya Disertai COPASnya dari mana… :)
    Itu keterangan n manfaat sholawat Qulhu Goibi adalah seratus persen COPAS cuma Bacaan Sholawatnya Ngarang Sendiri.. :)

    Tapi ya terserah deh, cuma kasian saja yang ngamalinya
    |̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..=D

    ╰=D︿
    ︿)

  57. Rezky Cool Says:

    Amang lamsin tolong jangan fitnah ana,,pembagian hasil penjualan sawah itu sudah sesuai kesepakatan,,sampiyan nanti ana kirimi iwak papuyu babanam (ikan pepuyu bakar) supaya tidak dendam dengan ana lagi ya.

  58. Gigih Says:

    Alhamdulillah,akhirnya ustad rezky cool nongol juga.

  59. Arus mala doank Says:

    qobiltu

  60. anto9 Says:

    qobiltu

  61. andriyas Says:

    sholawat inilah yg saya cari2 bertahun2, dari padepokan lain ke lainya tpi tak ada yg tau, tpi ahirnya saya temukan di blok KSIH . . . .qobiltu kang wahid

  62. masagus Says:

    Mantab….qobilthu…izin mencatat dan mengamalkannya.terimakasih atas ilmu dan pedulinya semoga berkah lilalaamin

  63. Edi Purnomo / Edi Blazer Says:

    Assalamualaikum Wb.Wb…
    Mohon petunjuk pak Wahid… Ŝąýå sudah menjalankan pembukaan inti cell nur muhamad batang tubuh… Mohon di lihat pak.. Apakah inti cell nur muhamad yg sy jalankan sudah berhasil dan terbuka..? Atas bimbingannya terimakasih pak wahid..
    Salam hormat wasalam

  64. kelana010 Says:

    qobiltu by wahid atas izajah qulhu ghaibya ………..terserah orang bilang apa sing penting ini sarana untuk mendekatkan diri pada Allah SWT… QObiltu Abiis……………..

  65. dedy ismanto Says:

    qobiltu warodhitu shalawat qulhu gaib..

  66. M. Yusuf Says:

    Itu catatan segitu banyaknya copy paste, sholawatnya ngarang2 tanpa sanad bagaimana bisa menjadi wasilah mendekatkan diri ke Allah

    |̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..=D

    ╰=D︿
    ︿)

  67. umpukakah Says:

    Qabiltu ustadz wahid mhn ijin tuk ngamalin shalawat qulhu gaib

  68. rey Says:

    salam damai rahayu

  69. rey031277 Says:

    salam damai rahayu…

  70. apriliyanto Says:

    copy paste

  71. M. Yusuf Says:

    Bagaimana ilmunya mau berkah kalau keterangan ilmunya dapet dari COPAS tanpa menyertakan siapa yg membuat tulisanya !!!
    Sudah artikelnya milik orang lain eh susunan sholawatnya ngarang2 tanpa sanad.
    Tewur Tewurrrr…..
    |̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..=D

    ╰=D︿
    ︿)

  72. M. Yusuf Says:

    Harusnya admin tahu kalau artikel diatas adalah 100% COPAS milik seseorang…. :)

  73. denmak Says:

    latihan menguatkan batin level 1 (tahap)nya juga COPAS(COPY PASTE) YA ??? KOK SAMA DENGAN DI bagindaku.wordpress.com/…/amalan-untuk-menguatkan-bathin-level-1/‎, DAN DI SANA UDAH DI POSTING DARI TAHUN 2011

  74. M. Yusuf Says:

    Sholawat Qulhu Bingung Karya Hadrotus Syaikh Jago COPAS Al-Ngarang-Ngarangi, jarene wong jowo ngisin ngisini
    |̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..=D

    ╰=D︿
    ︿)

  75. Bedoel Says:

    mas m.yusuf monggo di babar aja sholawatnya biar poro sedulur tidak terjerumus lebih jauh,mudah2an mas bs jd org yg bijaksana.
    org pinter blom tentu bijaksana ..
    salam perseduluran

    • M. Yusuf Says:

      Sholawat Qulhu Ghoib adalah Sholawatt Rijallul Ghoib Yang Dirangkai Oleh Syaikh Muhammad taqiyudin Ad damsyq Al Hanbaliy radhiallahu anhu, kenapa disebut juga sholawatt Qulhu Ghoibi ? Karena didalamnya terdapat Surah Al-Ikhlas/Qulhu, didalamnya juga ada kalimat makrifat Nur Muhammad yang seandainya dibukakan rahasianya oleh seorang mursyid (tentunya bukan mursyid yg abal-abal) insya Allah akan membuat sang pengamalnya memahami kalau dirinya tiada artinya sama sekali tanpa Nur Muhammad yang telah lahir dalam wujud/sosok Agung Nabi MUHAMMAD, itu postingan diatas milik orang lain tuh… Bukan hasil karya sipemosting !!!
      Seorang yg memahami agama pastilah tahu adab dan tata krama sehingga seharusnya mencantumkan sang penulis asli artikel TSB.
      Semua orang mungkin berhaq dan bisa merangkai sholawat tapi apakah enak hati memposting sebuah rangkaian sholawat karangan sendiri dengan dijelaskan oleh penjabaran dan pemahaman dari artikel orang lain yang telah bersusah payah menulis artile tsb ??
      Perlu diketahui para mursyid merangkai untaian sholawat sebagai bentuk kecintaan beliau2 kepada Kanjeng NABI melalui ILMU…. Bukan melalui NAFSU ….

      Salam Paseduluran

    • M. Yusuf Says:

      Sholawat Qulhu Ghoib adalah Sholawatt Rijallul Ghoib Yang Dirangkai Oleh Syaikh Muhammad taqiyudin Ad damsyq Al Hanbaliy radhiallahu anhu, kenapa disebut juga sholawatt Qulhu Ghoibi ? Karena didalamnya terdapat Surah Al-Ikhlas/Qulhu, didalamnya juga ada kalimat makrifat Nur Muhammad yang seandainya dibukakan rahasianya oleh seorang mursyid (tentunya bukan mursyid yg abal-abal) insya Allah akan membuat sang pengamalnya memahami kalau dirinya tiada artinya sama sekali tanpa Nur Muhammad yang telah lahir dalam wujud/sosok Agung Nabi MUHAMMAD, itu postingan diatas milik orang lain tuh… Bukan hasil karya sipemosting !!!
      Seorang yg memahami agama pastilah tahu adab dan tata krama sehingga seharusnya mencantumkan sang penulis asli artikel TSB.
      Semua orang mungkin berhaq dan bisa merangkai sholawat tapi apakah enak hati memposting sebuah rangkaian sholawat karangan sendiri dengan dijelaskan oleh penjabaran dan pemahaman dari artikel orang lain yang telah bersusah payah menulis artikel tsb ??
      Perlu diketahui para mursyid merangkai untaian sholawat sebagai bentuk kecintaan beliau2 kepada Kanjeng NABI melalui ILMU…. Bukan melalui NAFSU ….

      Salam Paseduluran

  76. hafiz. Says:

    Assalammualaikum.. Terima kasih sholawat qulhu ghaibi nya. . Saya sudah mengamalkannya, jadikn wirid tiap hari.. Hati merasa nikmat,lapang dan tenang slpas mgamalkn sholawat ini..

  77. yuda Says:

    benar kata mas m yusuf postingan di atas milik wanfuad.blogspot.com/…/sholawat-qulhu-ghaibi-dan-makrifatnya.html dan wanfuad.blogspot.com/2013/03/sholawat-qulhu-ghaibi.html

  78. yuda Says:

    jadi nyata sholawat qulhu ghaibnya copas(copy paste)

    • M. Yusuf Says:

      Yuda@ Betul Banget Kang…..
      |̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..=D

      ╰=D︿
      ︿)

  79. M. Yusuf Says:

    Sholawat Qulhu Ghoib adalah Sholawat Rijallul Ghoib Yang Dirangkai Oleh Syaikh Muhammad taqiyudin Ad damsyq Al Hanbaliy radhiallahu anhu, kenapa disebut juga sholawat Qulhu Ghoibi ? Karena didalamnya terdapat Surah Al-Ikhlas/Qulhu, didalamnya juga ada kalimat makrifat Nur Muhammad yang seandainya dibukakan rahasianya oleh seorang mursyid (tentunya bukan mursyid yg abal-abal) insya Allah akan membuat sang pengamalnya memahami kalau dirinya tiada artinya sama sekali tanpa Nur Muhammad yang telah lahir dalam wujud/sosok Agung Nabi MUHAMMAD, itu postingan diatas milik orang lain tuh… Bukan hasil karya sipemosting !!!
    Seorang yg memahami agama pastilah tahu adab dan tata krama sehingga seharusnya mencantumkan sang penulis asli artikel TSB.
    Semua orang mungkin berhaq dan bisa merangkai sholawat tapi apakah enak hati memposting sebuah rangkaian sholawat karangan sendiri dengan dijelaskan oleh penjabaran dan pemahaman dari artikel orang lain yang telah bersusah payah menulis artikel tsb ??
    Perlu diketahui Semua mursyid merangkai untaian sholawat sebagai bentuk kecintaan beliau2 kepada Kanjeng NABI melalui ILMU (Syariat, Toriqot, Haqeqat & Makrifat)…. Bukan melalui NAFSU ….

    Salam Paseduluran

  80. indra mulya Says:

    numpang baca2..

  81. yusro Says:

    senangnyo kok buat ontran-ontran,klomemang tau babar sini duong sholawatnya biar semua jelas,

    • M. Yusuf Says:

      Yusro@ Sudah jelas tuh penjelasan sholwaat qulhu ghoib, nama aslinya apa n sanadnya juga , kalau mau ijazah ke kyai sepuh saja pasti diijazah, kalau saya gak berhaq ngijazahin, kalau ke kyai sepuh seperti habib lutfi, ustadz lukmanul hakim, mbah dimyati, guru esky juga pasti tau tuh….

      • M. Yusuf Says:

        Satu lagi saya cuma heran kenapa ppenjabaran artikel sholawatt tdk menyertakan yg membuat artikel aslinya, panjabaran diatas seakan akan itu artikel sendiri padahal COPAS, itu artikel Lima Tuah, kalau yg punya artikel tau geleng2 kepala tuh….

      • M. Yusuf Says:

        Di KSIH ada tertulis aturan jelas nih saya copas yah

        PENGIRIMAN ARTIKEL

        Silahkan mengirimkan artikel keilmuan ataupun wawasan serta pengalaman spiritual yang bermanfaat ke alamat email: kampussamudrailmuhikmah@yahoo.com Artikel yg dikirim hendaknya orisinil tulisan sendiri dan bukan copas dari blog lain. Jika copas cantumkan sumbernya. yg ingin konsultasi tulis judul di email anda *Konsultasi* yg ingin kirim artikel keilmua tulis judul di email anda *Artikel/Keilmuan* Thanks. rahayu 3x.

      • sastra dirja Says:

        Maaf klau boleh tau siapa y pnulis sbenar ny, sya mau minta ijin kpada bliau

  82. yusro Says:

    yg di maksud mbah dem yati rois,pesantren Al-fadlu x wungu kendal yamas m.yusuf

  83. aheem Says:

    wah ini copy paste dari dri berbagai blog.. cara pengamalanya sholawat qulhu ghoibi nya jg copas dri blog Tokuban yg disitu dijazahkan.. tp disini tak dicantumkan sumber copasnya,, ahemm

  84. sastra dirja Says:

    Sepuh sya mohon ijin untuk mengamalkan amalan ini,
    Sya jga mau bertany, bgai mana cara ny spaya bisa konsentrasi

  85. Arman Says:

    Qobiltu pak ustadz

  86. jahidin Says:

    qobiltu…
    mohon ijin mengamalkan…

  87. M. Yusuf Says:

    Yusro@ Ane orang Tegal kang, didesa ane banyak yg mondok ketempat beliau… :)

  88. M. Yusuf Says:

    tenarnya sholawat qulhu ghaib ini dan jarangnya orang yang mempunyai ilmu ini membuat segelintir orang memalsukan sholawat qulhu gaib. ini tentu tidak benar dan sangat menyalahi aturan terlebih memalsukan kebenaran dikhalayak ramai itu dosanya besar.  di berbagai blog beredar sholawat qulhu ghaib palsu, mereka memalsukan sholawat qulhu ghaib hanya numpang tenar pada hal tidak mengerti apa apa, kejadian ini mirip seperti orang NASHRANI yang memalsukan isi injil hanya untuk memenuhi selera hukum agama yang mereka senangi.

     BERIKUT SHOLAWAT QULHU GHAIB PALSU YANG MARAK DIBERBAGAI BLOG:

     “ALLAHUMMA SALLIM ALA MUHAMMAD, QULHUALLUHU AHAD”
    sholawat qulhu ghaibi palsu lainnya:
    “QUL HUWALLUHU AHAD LAM, ALLAHU SAMAD LAM,
    LAM YALID WALAM YULAD, WALAM YAKUL LAHU KUFUWAN AHAD, ANNAHU LAM WUJUD.
    “QUL HUWALLAHU AHAD, AHADUN ALLAHUMMA SHOLLI ALA QOLBI SAYYIDINA MUHAMMAD, LAULAKA LAULAKA LAMMA KHOLAKTUL AFLAK
    “ALLAHUS SAMAD ASSAMAD ALLAHUMMA SHALLI ALA QOLBI SAIDINA MUHAMMAD, LAULAKA LAULAKA LAMA KHOLAKTUL AFLAK
    “LAM YALID WALAM YULAD AHADUN ALLAHUMMA SHOLLI ALA QOLBI SAYYIDINA MUHAMMAD, LAULAKA LAULAKA LAMMA KHOLAKTUL AFLAK.

    di atas itulah model model sholawat qulhu ghaibi yang palsu karangan orang orang tak bertanggung jawab dan menyesatkan, kenapa begitu? sekarang perhatikan kata kata diatas, diatas ada surat al-ikhlas yang telah dimodifikasi dan dibuat buat dengan ditambah kata “LAM” dan diatas ada kata “ANNAHU LAM WUJUD” yang berarti “ALLAH TIDAK WUJUD” kata “LAM” dalam surat al-ikhlas itu bermakna “TIDAK” , bagi yang tidak tau bahasa arab sholawat qulhu gaibi palsu diatas sangat bagus dengan surat al-ikhlas yang dimodifikasi padahal arti maknanya sudah melenceng dan menyesatkan. kita pun tahu memodifikasi/merubah/menambah kata pada surat/ayat al-qur’an itu tindakan dosa besar bahkan menjurus kepada murtad menurut kitab SULLAM TAUFIQ. lagi pula sholawat palsu diatas bila ditranslate/ditarjamah kebahasa indonesia maka jadinya sangat lucu karena mengandung tambahan tambahan kata modifikasi imajinasi pihak tak bertanggung jawab yang membuat sholawat qulhu ghaib palsu. diatas itulah sholawat qulhu ghaib palsu yang dikarang orang orang tak bertanggung jawab

    Romo kiyai HASAN BISRI dan MBAH ROMO KIYAI MAIMUN ZUBAIR dua ulamak kharismatik serta ulama saleh lainya yang pernah mengijazahkan sholawat qaulhu ghaib secara khusus secara tawajjuh dan pastinya tidak seperti sholawat qulhu ghaib palsu diatas. sholawat qulhu ghaib yang asli tidak ada kalimat ” LAULAKA LAULAKA LAMMA KHOLAKTUL AFLAK” dan tidak ada surat al-ikhlas yang telah diotak-atik seperti diatas

    • M. Yusuf Says:

      perhatikan kata kata diatas, diatas ada surat al-ikhlas yang telah dimodifikasi dan dibuat buat dengan ditambah kata “LAM” dan diatas ada kata “ANNAHU LAM WUJUD” yang berarti “ALLAH TIDAK WUJUD” kata “LAM” dalam surat al-ikhlas itu bermakna “TIDAK” , bagi yang tidak tau bahasa arab sholawat qulhu gaibi palsu diatas sangat bagus dengan surat al-ikhlas yang dimodifikasi padahal arti maknanya sudah melenceng dan menyesatkan. kita pun tahu memodifikasi/merubah/menambah kata pada surat/ayat al-qur’an itu tindakan dosa besar bahkan menjurus kepada murtad menurut kitab SULLAM TAUFIQ. lagi pula sholawat palsu diatas bila ditranslate/ditarjamah kebahasa indonesia maka jadinya sangat lucu.

      Salam Paseduluran.

  89. muhammad firdaus Says:

    Qobiltu…sy terima dgn ikhlas ijasah Sholawat qulhu ghaibi nya,dan sy akan amalkan untuk kebaikan dan smoga ustad slalu diberkahi Allah aamiin

    • M. Yusuf Says:

      perhatikan kata kata diatas, diatas ada surat al-ikhlas yang telah dimodifikasi dan dibuat buat dengan ditambah kata “LAM” dan diatas ada kata “ANNAHU LAM WUJUD” yang berarti “ALLAH TIDAK WUJUD” kata “LAM” dalam surat al-ikhlas itu bermakna “TIDAK” , bagi yang tidak tau bahasa arab sholawat qulhu gaibi palsu diatas sangat bagus dengan surat al-ikhlas yang dimodifikasi padahal arti maknanya sudah melenceng dan menyesatkan. kita pun tahu memodifikasi/merubah/menambah kata pada surat/ayat al-qur’an itu tindakan dosa besar bahkan menjurus kepada murtad menurut kitab SULLAM TAUFIQ. lagi pula sholawat palsu diatas bila ditranslate/ditarjamah kebahasa indonesia maka jadinya sangat lucu.

      Salam Paseduluran.

      • ahmad yani Says:

        assalamu’alaikum!! Saya minta kepada siapa aja yg tahu tntang solawt qulhu go’ib, dari kitab apa yg ada keterangan yag lengkap! Terimakasih

      • kelana 010 Says:

        sholawat qulhu ghaib by wan wahid ini sangat palsu untuk saudaraku semua jangan sembarang mngamalkan ilmu postingan internet gratisan akan berakibat patal karena kebanayakan copas untuk ikut ikutan ntah makaudnya apa, sy berani berkata ini sy sudah pake ni sholawat palsu sampai mengobati saudara kandung saya bukan sembuh malah parah ampe meninggal dan idup gua sial, ini sholawat penyesatan yang memposting ini akan mendapatlkan balasan dari alloh karena udh menyesatkan orang, saya sendiri sdh mengalaminya, karena yg berhubungan dgn ghaib begitu dirapal pasti ada ujudnya langsung ada keghaiban tapi kalau saudara tidak meraskaan pembuktian nyatanya buang dan tinggalakan, hati hati sudaraku ilmu ghaib itu nyata karena tuhan itu nyata dan ada, bukan disugestikan dgn keyakinan nafsu kita aja dengan perasaan yg ente ente rasakan, buktikan……kalau ngga ada bukti tinggalkan dan lupakan, mendingan belajar sholat dengan bener, ilmu ngga ada bukti cuma perasaan kita aja yg akhirnya kita jadi penuh perangka perasaan sendiri begitu dibutuhkan eeeh tu ilmu kepecirit mabur ngga makbul, jd maksud ane kalau ilmu pelet buktiin ada cewe yg kepelet, ilmu kebal gitu juga anda pernah dihajar dan kebal, gitu juga yang lainya, jgn ketipu dgn bahasa manis ini sanadnya ini bener dari alam ghaib atau ini karangan wali wali embuj orak jelas yg kita ngga kenal dan tau sama sekali, yng penting itu bukti nyata karena tuhan dan rosul itu nyata saudarak, zin setan malaikat juga nyata, bukan hayalan nafsu yg disugestikan buktinya ngga ada, sori jgn tersinggung saya menulis ini berbagi pengalaman pahit agar saudara semua jgn mengalami kepahitan.seperti saya, karena dakwah yang baik itu. menyampaikan dari diri kita yg pernah mengalaminya butan dari buku ini dan itu, juga katanya, entah itu kata yg kita tidak tau sama sekali. wassalam

  90. Cah Aya Di Bumi Says:

    Baca SHOLAWAT yg wajar2 sajalah yg penting ikhlas.Karena ikhlas adalah KAROMAH diatas KAROMAH.

  91. Em.romy Says:

    Sebenarnya qulhu ghoibi yg asli(allahumma inni as,aluka dst…kmi tidak akan nulis kelanjutannya di internet….cuman pemahaman aja…bagi pecinta ilmu2… bukan kayak diatas itu sudah keliru tak pantas diamalkan…slam peseduluran

  92. Ibra Idris Says:

    Solawat qulhu gaibi nya insa Allah Palsu kalau mau cari ilmunya berguru kepada ahlinya jangan cuma browsing broo karena saya pernah melihat dan membaca Solawat qulhu gaibi dan tidak seperti yang ditulis di blog ini ………………

  93. Sarifuddin Says:

    Mohon Ijazah Sholawat Qulhu ghaib
    Nama : Sarifuddin

    • M. Asrori Says:

      Ke Kh. Dimyati Rois/Mbah Dim kendal kali wungu saja mas, ان شـــــاء الله barokah.

      آمينَ…آمينَ… يَارَ بَّ العَـــالَمِيْن

  94. Cah Aya Di Bumi Says:

    Qobiltu..mohon izin mengamalkannya..

  95. Raja Nazrul Says:

    Assalamuaikum Ki….Saya mohon mengamalinnya!.

  96. Raja Nazrul Says:

    Sesepuh yang berilmu apa guna kalaian cuma tahu mengatakan salah namun kamu juga tidak menunjukkan jalan sebenarnya bagaimana,Apa layak kamu sekalaian berkata namun kamu juga tidak membantu kepada yang memerlukan termasuk diri saya ini,Jikalau benar Ki Wahid sudah sesat dan kamu benar apa kamu “harus “beri kami semua sesat?.Kamu juga di soal di hadapan Allah swt juga nanti…..apa kmu semua masih tidak sadar????……
    Saya tetap akan mengamalinnya kerana jikalau benar sesat maka kamu semua juga akan saya minta di adili di padang mashar kelak,Jadi kenapa harus saya takut???……

    • M. Asrori Says:

      perhatikan kata kata diatas, diatas ada surat al-ikhlas yang telah dimodifikasi dan dibuat buat dengan ditambah kata “LAM” dan diatas ada kata “ANNAHU LAM WUJUD” yang berarti “ALLAH TIDAK WUJUD” kata “LAM” dalam surat al-ikhlas itu bermakna “TIDAK” , bagi yang tidak tau bahasa arab sholawat qulhu gaibi palsu diatas sangat bagus dengan surat al-ikhlas yang dimodifikasi padahal arti maknanya sudah melenceng dan menyesatkan. kita pun tahu memodifikasi/merubah/menambah kata pada surat/ayat al-qur’an itu tindakan dosa besar bahkan menjurus kepada murtad menurut kitab SULLAM TAUFIQ. lagi pula sholawat palsu diatas bila ditranslate/ditarjamah kebahasa indonesia maka jadinya sangat lucu.

      Salam Paseduluran.

      • M. Asrori Says:

        Amalkan saja sholawat-sholawat yg jelas arti dan maknanya, yg dirangkai oleh para ahli ilmu yg sholeh bukan asal rangkai tanpa makna n semrawut, pakai akal dan logika, perbanyak belajar sama ustadz dilingkungan sampean, selagi ada kesempatan belajar bahasa arab n tafsir Al-Qur’an…. :), shingga tahu hukum tajwid

        Salam paseduluran

  97. Hidri Says:

    mohon izin mengamalkan sholawat ghoib

  98. Hidri Says:

    qobiltu… ky…petunjuk nya?

  99. ahmad yani Says:

    asalamu’alaikum! Apkah ini tidak akan ada epek samping apa bila di amalkan!

  100. M. Asrori Says:

    Satu lagi bukti kengawuran dalam hal bahasa arabnya “Laulaka Lama kholakul aflak”
    Apa arti dari kholakul aflak ? Mana ada kalimat firman-Nya Bgtu !!
    Itu gak ada arti sama sekali, sedangkan sholawat adalah doa, lah kalau doanya semrawut tanpa makna dadine piye alias bagaimana kepriben ?

    Halo kholakul aflak apa kabare apa maknane apa kuwe kaya kyuwe
    |̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..=D

    ╰=D︿
    ︿)

  101. Den Cakra Says:

    Qobiltu bisafati rosulihi wa biridhollah wa karomati saiulillahumul fateha7x..
    Nanya juga ki itu menyentuh dubur atau mengemut dubur?klu ngemut gimana caranya?trus bait krdua untuk caranya ituelakukan amalan yg pegang dada atau baca sholawatnya.makasih ki.ini email saya ki.idubjaya@ymail.com.salam takjim ki.

  102. dhani Says:

    kalo pengen belajar ilmu agama&doa ya sama p kyai yg sholeh,,,,,bukan sama ustadz mendhem,,,,,,,,,,,,,,,,wwkwkwkwkwkwkkkkkw

    • M. Asrori Says:

      Yg diatas itu sholawaat qulhu mbingungi
      |̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..|̶ ̶|̶α̣α̇..=D

      ╰=D︿
      ︿)

  103. Roni Says:

    Assalamu’alaikum…mohon.ijin.nderek.ngamal’ake_Sholawat_Qulhu_Ghoibinya.bang.ustad..semoga.barokah.manfaat.sesama..terimakasih

  104. Thian Fheng Says:

    bismillahirrahmannirrahim
    assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    صلاة الاسم الاعظم
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم انى اسالك باسمك الاعظم المكتوب من نور وجه الاعلى المابد الدائم الباقى المخلد فى قلب نبيك ورسولك سيدنا محمد واسالك باسمك الاعظم ( … ) وبحق بسم الله الرحمن الرحيم (قل هو الله احد الله الصمدلم يلد ولم يولد ولم يكن له كفوا احد) ان تصل على سيدنا محمد سر حياة الوجود والسبب الاعظم لكل موجود صلاة تثبت فى قلبى الايمان وتحفظنى الفرءان وتفهمنى منه الايات وتفتح لى بها نور الجنات ونور النعيم ونور النظر الى وجهك الكريم وعلى اله وصحبه وسلم ( … ) وبحق بسم الله الرحمن الرحيم (الحمد لله رب العلمين الرحمن الرحيم ملك يوم الدين اياك نعبود واياك نستعين اهدنا الصراط المستقيم صراط الذين انعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولاالضالين)

    Ini adalah sholawat ismul adzom atau ada juga yang menyebutnya dengan sholawat qulhu gaib, ini mungkin di sebabkan karena di dalamnya terdapat sari pati surat al ikhlas.
    pada ayat yang saya closed (…) tersebut adalah sari pati dari surat al ikhlas atau qulhu gaib dan sari pati dari surat al-fatihah atau al-fatihah makrifatullah.
    Untuk ijazah khususnya saya sarankan agar mencari guru pengijazah secara langsung untuk menjaga khasiat karomah dan maunah dari amalan ini sebab saya sewaktu dulu di ijazahi sholawat ini langsung di satukan ayat ayatnya ke tubuh oleh guru pengijazah, setelah di satukan baru lah di jelaskan hakekat makrifat dari sari pati surat al-ikhlas dan al-fatihah tersebut, kemudian di jelaskan tata cara pengamalan dan penggunaanya.

    waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    thian.fheng@gmail.com

  105. alam Says:

    Qobiltu..

  106. kopyiah hitam Says:

    qobiltu ki,ijin mengamalkanx
    alfatiha send …

  107. mengobati Says:

    WEW ! ,,, Baru ngeh sama yang beginian!!! …. informasi yang berharga sekali nih!!

    …. Makasih yaa… jemppl degh buat si ts. Hampir lupa saya ingin sampaikan info kalo temen-temen mengalami problem
    dengan lantai keramik yang kotor sekali atau bahkan berkerak, pakai NAPOCLEAN.
    Soalnya Napocelan Adlh Cairan pembersih keramik ajaib yang sangat
    luar biasa dan sudah dibuktikan oleh ribuan konsumen yg tersebar di 46 kota di seluruh
    Indonesia.Kunjungi web Napoclean di http://www.pembersihkeramik.com

Komentar Sobat KSIH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.242 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: