BUKA AURA JD TAMPAN/CANTIK


Sy share Ritual Batin utk membuka Aura pd Diri Sendiri kepada pembaca Blog Kampus Samudra Ilmu Hikmah di seantero jagad raya, hasilnya buktikan sendiri, inilah bacaan nya :
Buka Aura Jadi Tampan/Cantik
Basmalah
Sirulloh sirobubaha
sirowah sirayatulloh
tempurung sang sari rasa
dirasa aing diarep kusia
moga pantes moga demes
moga welas moga asih ratu asian
awaking orang liat badan aing kaya arjuna / bulan.
Basmalah
Sirihku berlinting-linting ditaro diatas
kuliang, cahayaku sebagai payung
orang liat seperti arjuna / bulan.

Bacaan waktu mau mandi kembang 7 rupa, dilakukan 3 / 7x malam jum’at
bisa utk membuka aura pengasihan membuat wajah bercahaya tampan / cantik, lakukan ritual diatas tanpa putus.
Baca amalan tsbt 3/7x pd air berisi kembang 7 rupa lalu tiupkan 3x.

Keterangan :
Kalau Laki2 : (kaya/seperti Arjuna)
Kalau Wanita : (kaya/seperti Bulan)

by, Pamukt1

pamukt1@yahoo.com

About these ads

62 Tanggapan to “BUKA AURA JD TAMPAN/CANTIK”

  1. Laskar cinta Says:

    @deadman,Assalam mualaikum om,mantap neh :D

  2. Jayakesuma Says:

    Mantep rek,izin nyimak
    @Pamukt1
    @Laskar cinta
    @All salam kenal aja

  3. Andri Al Zaburae Says:

    Assalamualaikum wr wb….

  4. Antok jangkung Says:

    Mantap ni, klo kaya arjuna bisa kawin tiga donk, maaf hanya bercanda jgn ambil hati ya……

  5. Antok jangkung Says:

    Mantap ni, klo kaya arjuna bisa punya bini tiga donk, maaf hanya bercanda jgn ambil hati ya……

  6. wongmdn Says:

    qobiltu ki ijin ngamalin,…

  7. Kanjeng Alam Biru Says:

    Qobiltu Ki……

  8. nawiazky Says:

    Izin nyimak Ki…
    Ki kalau sempat lihat messages PM via FB yah Ki
    Wassalam

  9. PAmukt1 Says:

    Assalamu ‘alaikum…….
    Yang mau mengamalkan Monggo …. tapi tetap jaga Iman jgn tergoda rayuan….

    Nuwun.

  10. jiwahampa tanpado'a Says:

    asskum….bang satria…
    izin belajar di tempat abang,
    salam hormat dr sy.

  11. amud Says:

    Qobiltu ijazah buka aura jd tmpn/cntkx dr ki pamukt1 dg lngkp n smpurna…

    @ki pamukt1, izinkanlah sy brtny:
    1. bcaanx dimulai dr “Buka aura jadi..dst” atw dimulai dr bcaan “Basmalah sirulloh..ds.”?
    2. di bc “Basmalah” atw di bc “Bismillahirrohmanirrohim”?
    3. jk gk pny 7 mcm kmbang, blh pke air biasa za gk n pa bedaan pke air kmbang dg air biasa?
    4. kl tiap mo mandi amalanx di bc blh gk n efekx pa?
    mhn pncerahanx ya Ki.., mklum sy nie msh newbie…
    matur nuwun…

  12. ARIF Says:

    QOBILTU.

  13. fahrul Says:

    qolbitu ki

  14. rustam Says:

    ASS,,MOHON DI DOAKAN BIAR DIBUKAKAN AURA SAYA DAN MINTA KESELAMATAN DUNIA AKHIRAT,,SBLMNYA TERIMAKASIH,,ASS,,KRNA Q ORANG AWAM GA TAU APA2,,,

  15. sigit_k Says:

    qobiltu ki saya mohon ngamalinya biar aura saya yang gelap jd terang…

  16. dead man Says:

    saya juga mau jadi ganteng ahh,,,, thanks ya ki pamukti,,,,,,,,,,smoga membawa amal dan manfaat bagi kita,,,,,,,,,

  17. N'cep Chepy Says:

    salam rahayu mas Dead man….saya juga mau doooong biar ikut2an ganteng kaya mas dead man hehehehehe

  18. ahmad ibnu syayaf Says:

    QOBILTU saya terma dng lengkap dan sempurna amalan tersebut diatas
    dari ki deadman al-fathihah

  19. ina Says:

    QOBILTU sy terima dgn lengkap dan sempurna amalannya dari ki pamukkti ALFATEHA

  20. cikal Says:

    Salam persaudaraan buat dimas dead man , (kpn KWA JKT bikin BAKSOS lagi)
    dead man ga usah ikutan , sampeyan dah ganteng kok

    QOBILTU sy terima dgn lengkap dan sempurna amalannya dari ki pamukkti
    ALFATEHA SENT

    • dead man Says:

      hehehe trimakasih. insya allah bulan depan kwa jakarta akan mngadakan acara kmbali. untuk info silahkan mnghubungi panitia kwa jkarta. nuwun.

  21. Aku adalah aku Says:

    Mau tanya,maksudnya ditiup 3x?
    Lalu itu di lakukan stiap mlm jum’at?

  22. ikhsanoctavian Says:

    izin ngamalkan

  23. david Says:

    qobiltu ki

  24. bocah berkelana Says:

    ass. ki Pamukt1
    nyuwon ijin tuk mngamalkan
    suwon
    ^_^

  25. estiana violet Says:

    aq mao coba ngamalin achh..biar cantik seperti bulan…mohon doanya ya ki he…

  26. ikhsan octavian Says:

    assalamualaikum. izin mengamalkan mas

  27. esho shopian Says:

    izin ki

  28. Yusup (aN@k kEcIL) Says:

    Coba ah… Pengen tau rsanya jd ganteng..

    Hahahah…

  29. yudha wiranata Says:

    qobiltu ki pamukti izin mengamalkan

  30. QOTIBUL MOHON IZIN NGAMALK LAN DO'A RESTU Says:

    yahoo

  31. Yudie kelana Says:

    Qobiltu ki mohon ridhonya izinkan saya mengamalkan ilmunya. Alfatehah sent pramukt.

  32. angger Says:

    maksutnya dilakukan 3 / 7x malam jum’at seperti apa?

  33. Junaidah Says:

    Assalamualaikum… Ijinkan saya mengambil ilmu ini.. Salam… (Jun)

  34. haruky Says:

    Assalamu alaikum wrwb …izin nyimak sekalian mengambil ilmu ini…., tapi klo sudah nikah tp tetep bnyak wanita yg ngedeketin saya gimana yaa mas, ada cara tutup aura nya gak ???, takut kegoda untuk selingkuh mas.., mohon bantuannya

  35. Retno Ambini Says:

    Assalamualaikum…wr wb…ijin mau mencoba,tp mhn didoakan dan dibukakan aura sy supaya bisnis sy lancar dan teman2 jg saudara suami dan anak2 tetap syg dgn sy…terima kasih.

  36. imin Says:

    ijin utk mengamalkan nx ki…

  37. gozali Says:

    Qobiltu ky….mhn izin mengamalin

  38. dayang Says:

    qobiltu …al fatihah buat ki

  39. Yudie kelana Says:

    Qobiltu, mohon izin mengamalkan ilmu ini.

  40. M R Says:

    Assalamualaikum. minta ijin mengamalkankya ki.

  41. dwi wahyudi Says:

    qobiltu. kang mas .salam

  42. try Says:

    mohon ijin mengamalka. ki

  43. ayu Says:

    mohon ijin mengamalkan, ki. wasalam

  44. ipul Says:

    assalam mualaikum mohon izin untuk mengamalkannya,,,, dan mohon doanya agar aura wajah sya bisa terbuka,, terimakasih banyak

  45. Hariyanto Says:

    Mhon ijin mengamalkn.,moga kabul

  46. udin Says:

    qobiltu.

  47. acef Says:

    assalamualikum ki,mohon ijin untuk mengamalkannya moga mangpaat untuk kita semua,amin

  48. rinani Says:

    asalamualaikum izin mengamalknya dn terima kasih

  49. Mardiantoni Says:

    Qobiltu

  50. Wong Ganteng Says:

    qobiltu

  51. mankrida Says:

    Reblogged this on krida Club House.

  52. adul Says:

    asalamualaikum izin insyaAllah mengamalknya dn terima kasih

  53. Rofiq Says:

    Assalamualaikum Wr.wb..Minta izin mengamalkan,,Trmksh

Komentar Sobat KSIH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.249 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: